Страница 13 из 37  [ Сообщений: 541 ] 

Новое сообщение19 апр 2013, 15:36   №181  
-
1 : 0
+
nadichkina писал(а):
источник: 19.04.2013 22:13
зачем_мне_ник
У нас кума водит дочку туда,знаю что чай с печеньками пьют,им нравится :D

кто пьет чай? 8( мамы или дети? :D
Новое сообщение19 апр 2013, 15:49   №182  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:19 апр 2013, 20:36 №181
кто пьет чай?

дети :D , мамы навблюдают *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение20 апр 2013, 07:52   №183  
-
голос
+
да, многие хвалят Умку. Это же вроде напротив администрации
Новое сообщение20 апр 2013, 08:48   №184  
-
голос
+
мама Амирчика
Напротив администрации их первый филиал так скажем,а сейчас они есть и напротив таежки в кап.доме,расширяются они
Новое сообщение20 апр 2013, 08:51   №185  
-
голос
+
Я б тоже малого в умку поводила,но с работой мне никак пока. Сад в городе нам не дали,на белом тоже вряд ли дадут. Теперь пишем заявление в ГКП на сентябрь,чтоб не пролететь :D
Новое сообщение20 апр 2013, 15:21   №186  
-
голос
+
Девочки, помогите, может есть у кого информация..в поселке белый яр живет парень, снимает комнату, жена ушла, оставив ему ребенка 1.5лет...парень ребенка не бросил, нанимает няню, когда на работе. Есть люди, готовые ему помочь, его ждут в реабилитационном центре, помогут оформить все нужные документы! На сегодняшний день есть информацию что парень наступил на пробку, ребенок предоставлен сам себе:( помогите! Может есть знакомые, кто его знает, кто с ним работает, или может он у вас снимает комнату, или вы и есть та самая няня...нужна любая информация, хотя бы как зовут папу и ребенка:(
Новое сообщение20 апр 2013, 15:32   №187  
-
голос
+
Девочки, может кому надо квартиру снять на Белом Яру? Мы сдаем двухкомнатную. Вопросы в личку.
Новое сообщение20 апр 2013, 15:32   №188  
-
голос
+
grazy-cat
Цитата:
его ждут в реабилитационном центре

в каком? напишите адрес и телефон центра
Новое сообщение20 апр 2013, 15:52   №189  
-
голос
+
Вы знаете местонахождение папочки? Всю информацию строго в руки папе...
Новое сообщение23 апр 2013, 05:58   №190  
-
голос
+
Девочки, где кроме СОКБ, можно логопеда пройти (комиссия в сад горит)???
Новое сообщение23 апр 2013, 08:02   №191  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Цитата:
Девочки, кто знает что за центр детского развития Умка на Некрасова 5 ?

Цитата:
Стоит 3050 руб. в месяц
Занятия 2 раза в неделю, сами выбираете и время и день.
По времени 1-1,5
Лепка, рисование и пр. все вместе с мамой, развивающие мультики ( пятиминутка ) , моторика, развитие речи.
Работа с методическими материалами на всестороннее развитие ребенка. Музыка, танцы.
Она оценивает на 5+, преподаватель очень хорошая говорит, не один ребенок не остается без внимания на занятиях.

Все верно

Час занятий проходит на одном дыхании, как для родителей так и для детей. Творческие занятия всегда разнообразные (даже мне всегда интересно, что же будет на этот раз) используется разнообразный материал (краски и пальчиковые и простые, пластилин, карандаши, стеклярус, бусинки, ниточки, конфетти, наклейки, работа с ножницами ну и т.д.) на тему творческой работы включают небольшой мультик + работа с изучением цвета и форм фигур (каждого ребенка приглашают к монитору и дают указку чтобы показал какой либо предмет - это всегда очень забавно :D ) затем работа с материалом по системе монтессори, ребенок сам выбирает с каким материалом хочет работать. Хочу заметить, что преподаватель не только успевает уделить внимание деткам, но и большую часть времени родителям (в ходе занятий рекомендует как именно реагировать на то или иное поведение ребенка). Затем наступает музыкальная часть, 5-6 песен и разучивание движений, еще частенько переодевание деток в костюмы + спектакль небольшой. Ну и конечно же чаепитие с печеньками *THUMBS UP*

Об этом замечательном центре развития могу говорить много, мы с доченькой его очень любим. Преподаватель от Бога, большой профессионал, выкладывается на все 200%, многому меня научила. Вожу ребенка с 1 года сейчас нам 2,8 результаты на лицо. Детки которые ходят в Умку, очень сильно отличаются от ровесников.
Новое сообщение23 апр 2013, 08:30   №192  
-
голос
+
Танюся-мамуся
спасибо за отзыв *rom*

Я скорее всего выйду на работу с полутора лет, с сыном будет сидеть бабушка, живёт в 1 мкр, вот и думаю может их с бабушкой туда отправить.
С бабушками берут? *JOKINGLY*

Цитата:
Преподаватель от Бога, большой профессионал, выкладывается на все 200%

это на некрасова 5 или напротив администрации (девочки писали там тоже есть)? Как зовут ее?
Новое сообщение23 апр 2013, 08:40   №193  
-
голос
+
зачем_мне_ник

Некрасова 5
Раньше они были напротив администрации, а сейчас переехали в наш дом *dance3*
Новое сообщение23 апр 2013, 14:05   №194  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:23 апр 2013, 14:30 №192
Я скорее всего выйду на работу с полутора лет, с сыном будет сидеть бабушка, живёт в 1 мкр, вот и думаю может их с бабушкой туда отправить.
С бабушками берут?

Да конечно :-) Папы водят тоже *THUMBS UP* мы с мужем по очереди ходим.

Развивающий центр находится на Некрасова 5, а на против администрации у них детский сад.
Зовут Разиля Рафисовна (она же и директор центра)
Новое сообщение10 май 2013, 03:02   №195  
-
голос
+
Девочки, может кому дали место в дет.саду на Белом (2-3 года) мне очень нужен обмен *molitva2* . Могу на город и на Солнечный (путевку дали везде где не надо :D )
тел. 922-40-69-008
P.S. Темку по обмену я знаю но там районных нет *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 37  [ Сообщений: 541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 авг 2025, 19:43  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты