Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 13 из 37 [ Сообщений: 541 ]
-
1 : 0
+
nadichkina писал(а): зачем_мне_ник У нас кума водит дочку туда,знаю что чай с печеньками пьют,им нравится ![]() кто пьет чай? ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
да, многие хвалят Умку. Это же вроде напротив администрации
|
![]() |
-
голос
+
мама Амирчика
Напротив администрации их первый филиал так скажем,а сейчас они есть и напротив таежки в кап.доме,расширяются они |
![]() |
-
голос
+
Я б тоже малого в умку поводила,но с работой мне никак пока. Сад в городе нам не дали,на белом тоже вряд ли дадут. Теперь пишем заявление в ГКП на сентябрь,чтоб не пролететь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите, может есть у кого информация..в поселке белый яр живет парень, снимает комнату, жена ушла, оставив ему ребенка 1.5лет...парень ребенка не бросил, нанимает няню, когда на работе. Есть люди, готовые ему помочь, его ждут в реабилитационном центре, помогут оформить все нужные документы! На сегодняшний день есть информацию что парень наступил на пробку, ребенок предоставлен сам себе:( помогите! Может есть знакомые, кто его знает, кто с ним работает, или может он у вас снимает комнату, или вы и есть та самая няня...нужна любая информация, хотя бы как зовут папу и ребенка:(
голос
+
Девочки, может кому надо квартиру снять на Белом Яру? Мы сдаем двухкомнатную. Вопросы в личку.
|
![]() |
-
голос
+
grazy-cat
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Цитата: Девочки, кто знает что за центр детского развития Умка на Некрасова 5 ? Цитата: Стоит 3050 руб. в месяц Занятия 2 раза в неделю, сами выбираете и время и день. По времени 1-1,5 Лепка, рисование и пр. все вместе с мамой, развивающие мультики ( пятиминутка ) , моторика, развитие речи. Работа с методическими материалами на всестороннее развитие ребенка. Музыка, танцы. Она оценивает на 5+, преподаватель очень хорошая говорит, не один ребенок не остается без внимания на занятиях. Все верно Час занятий проходит на одном дыхании, как для родителей так и для детей. Творческие занятия всегда разнообразные (даже мне всегда интересно, что же будет на этот раз) используется разнообразный материал (краски и пальчиковые и простые, пластилин, карандаши, стеклярус, бусинки, ниточки, конфетти, наклейки, работа с ножницами ну и т.д.) на тему творческой работы включают небольшой мультик + работа с изучением цвета и форм фигур (каждого ребенка приглашают к монитору и дают указку чтобы показал какой либо предмет - это всегда очень забавно ![]() ![]() Об этом замечательном центре развития могу говорить много, мы с доченькой его очень любим. Преподаватель от Бога, большой профессионал, выкладывается на все 200%, многому меня научила. Вожу ребенка с 1 года сейчас нам 2,8 результаты на лицо. Детки которые ходят в Умку, очень сильно отличаются от ровесников. |
![]() |
-
голос
+
Танюся-мамуся
спасибо за отзыв ![]() Я скорее всего выйду на работу с полутора лет, с сыном будет сидеть бабушка, живёт в 1 мкр, вот и думаю может их с бабушкой туда отправить. С бабушками берут? ![]() Цитата: Преподаватель от Бога, большой профессионал, выкладывается на все 200% это на некрасова 5 или напротив администрации (девочки писали там тоже есть)? Как зовут ее? ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Некрасова 5 Раньше они были напротив администрации, а сейчас переехали в наш дом ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Я скорее всего выйду на работу с полутора лет, с сыном будет сидеть бабушка, живёт в 1 мкр, вот и думаю может их с бабушкой туда отправить. С бабушками берут? Да конечно ![]() ![]() Развивающий центр находится на Некрасова 5, а на против администрации у них детский сад. Зовут Разиля Рафисовна (она же и директор центра) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кому дали место в дет.саду на Белом (2-3 года) мне очень нужен обмен
![]() |
23 авг 2025, 19:43 15 °C
|