Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 37 [ Сообщений: 541 ]
-
голос
+
nadichkina писал(а): Теперь есть у кого, что спросить. Как, что и куда ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже живу на Белом,с ребенком здесь самое то,есть где погулять,тишина,св.воздух.поликлиника это вообще жесть,хоть сама там подрабатываю пока в декрете сижу.будем знакомы мы на Горького живем.
-
голос
+
Я тоже планирую на Б. Яр переехать, но пока ищу жилье, может кто нибудь подскажет, что по чем? Интересует покупка квартиры.
![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Я тоже планирую на Б. Яр переехать, но пока ищу жилье, может кто нибудь подскажет, что по чем? Интересует покупка квартиры. ![]() Новостройка? Вторичка? |
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): Я тоже планирую на Б. Яр переехать, но пока ищу жилье, может кто нибудь подскажет, что по чем? Интересует покупка квартиры. ![]() Новостройка? Вторичка? Не принципиально, рассматриваю всякие варианты ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): floy писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): Я тоже планирую на Б. Яр переехать, но пока ищу жилье, может кто нибудь подскажет, что по чем? Интересует покупка квартиры. ![]() Новостройка? Вторичка? Не принципиально, рассматриваю всякие варианты ![]() Вторички небольшой выбор, цены гнут еще дороже, чем в городе, потому как выбрать не из чего. :( Район Шукшина-Фадеева-Маяковского не особенно люблю, мне больше к речке нравится. А новостройки к сожалению либо в проекте, либо на уровне котлована. Ждемс! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Мы вступили в долевое в апреле прошлого года, 4 этажа было построено, в январе дом сдался ул.Некрасова 5 в нем по сей день продаются кв. Еще рядом забили уже сваи и тоже будет строиться новый дом. Застройщики "Кирпичный завод". обратись к ним, они все расскажут. |
![]() |
-
голос
+
Милка писал(а): Mezentseva Natalia A Мы вступили в долевое в апреле прошлого года, 4 этажа было построено, в январе дом сдался ул.Некрасова 5 в нем по сей день продаются кв. Еще рядом забили уже сваи и тоже будет строиться новый дом. Застройщики "Кирпичный завод". обратись к ним, они все расскажут. Это напротив Таежного? Не нравится мне технология строительства ![]() Последний раз редактировалось floy 02 апр 2012, 06:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
floy
Да, очень теплый дом, ну по крайне мере, пока мы делали ремонт там всегда жара стояла. И сейчас тоже. А еще муж говорит,что этот дом не будет садиться ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Милка писал(а): floy Да, очень теплый дом, ну по крайне мере, пока мы делали ремонт там всегда жара стояла. И сейчас тоже. А еще муж говорит,что этот дом не будет садиться ![]() Меня смущает пенополистирол в качестве неснимаемой опалубки. Читала, что в таких домах должна быть хорошая вентиляция, как у Вас с этим? И еще Вы не узнавали, какой пенополистирол они использовали: отечественный или импортный? |
![]() |
-
голос
+
floy
Ой ну и вопрос Надежда, не знаю, знаю, что по вентиляции все отлично, установили вытяжку и вентиляторы в ванной, туалете. |
![]() |
-
голос
+
Милка писал(а): Mezentseva Natalia A Мы вступили в долевое в апреле прошлого года, 4 этажа было построено, в январе дом сдался ул.Некрасова 5 в нем по сей день продаются кв. Еще рядом забили уже сваи и тоже будет строиться новый дом. Застройщики "Кирпичный завод". обратись к ним, они все расскажут. А координаты не можете дать? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Милка писал(а): Mezentseva Natalia A Мы вступили в долевое в апреле прошлого года, 4 этажа было построено, в январе дом сдался ул.Некрасова 5 в нем по сей день продаются кв. Еще рядом забили уже сваи и тоже будет строиться новый дом. Застройщики "Кирпичный завод". обратись к ним, они все расскажут. А координаты не можете дать? Раньше отвечали на 74-78-08. Если долевка, то в продаже есть дом напротив поликлиники (там рядом школа и дс). Продает АН "Партнеры". Квартиры 1- и 2-комн., сдача в 2013 г., сейчас сваи забивают. Ипотеки у них нет :(. Последний раз редактировалось floy 02 апр 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девоньки мы купили вчера диван, все можно переезжать))).... Уже не терпится!!! Как у Вас дела?
|
![]() |
24 авг 2025, 15:39 14 °C
|