Винни-Пух Детский сад №53
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 75 ]
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Завтра пойду опять на "разборки" ![]() Сейчас наверное сложится мнение, что я скандальная тетка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
Буду ждать рассказа о походе!Почему ж скандальная -Борец за справедливость скорее!!! ))) |
![]() |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Шуруня Забрала сына из садика, идем домой. Он мне и рассказывает, что плакал в садике. А воспитательница сказала плакать надо дома. Иди домой и плачь и в садик больше не приходи. Сын целый вечер говорил всем, что ему больше не надо в сад, что ему сказали не приходить. И утром тоже самое. Еле-еле его уговорила, что воспитательница просто "расстроилась" из-за его слез. Но я то думаю совсем по другому ![]() ![]() ![]() А начались слезы из-за того, что он не хотел заниматься на муз.занятиях (раньше занимался, а в этот раз не хотел). Вот так и адаптируемся.... ![]() Мы тоже ходим с вами в одну группу.А этот инцидент случайно не во вторник произошёл?Просто в тот день я как раз подошла за ребёнком,а они в этот момент разучивали песенки(в раздевалке было ещё несколько родителей) так воспитатель действительно кричала на детей потому что они не поют синхронно(кто в лес кто по дрова).Ну скажите мне как они могут все вместе петь на отлично когда дети все там разные ,кто-то неделю ходит а кто то первый день пришёл.Да ещё и воспитатели каждый день разные ![]() Последний раз редактировалось мигера в халате 22 фев 2013, 03:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мигера в халате
вот так да ![]() Доброе утро! Я уже узнала что кому сад не к спеху можно оформить отпуск он бесплатный 75 дней и не ходить, а если и дальше нужно место сохранить но нет желания посещать то 80 процентов от стоимости платишь в мес и все |
![]() |
-
голос
+
мигера в халате писал(а): Лёля04 писал(а): Шуруня Забрала сына из садика, идем домой. Он мне и рассказывает, что плакал в садике. А воспитательница сказала плакать надо дома. Иди домой и плачь и в садик больше не приходи. Сын целый вечер говорил всем, что ему больше не надо в сад, что ему сказали не приходить. И утром тоже самое. Еле-еле его уговорила, что воспитательница просто "расстроилась" из-за его слез. Но я то думаю совсем по другому ![]() ![]() ![]() А начались слезы из-за того, что он не хотел заниматься на муз.занятиях (раньше занимался, а в этот раз не хотел). Вот так и адаптируемся.... ![]() Мы тоже ходим с вами в одну группу.А этот инцидент случайно не во вторник произошёл?Просто в тот день я как раз подошла за ребёнком,а они в этот момент разучивали песенки(в раздевалке было ещё несколько родителей) так воспитатель действительно кричала на детей потому что они не поют синхронно(кто в лес кто по дрова).Ну скажите мне как они могут все вместе петь на отлично когда дети все там разные ,кто-то неделю ходит а кто то первый день пришёл.Да ещё и воспитатели каждый день разные ![]() Ну да, во вторник. Я ж как раз в этот день и писала. Но этого воспитателя в группе больше ни разу не было. А вот музыкальный работник у них хорошая. Она у нас в группе тоже "подрабатывает" воспитателем. Сегодня с обеда была. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Так вы в садик будите ходить или в отпуск пойдете? Я то вот на работу вышла, уже неделю отработала - тоже у меня адаптация ![]() А вообще надо уже как то знакомиться лично со всеми. Я привожу сына Степу почти к 8 (вечно мы опаздываем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
я в раздумьях водить или нет. Нам еще три врача пройти,мы шустрые)) |
![]() |
-
голос
+
А нас обмен нашел
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыжая
Поздравляю!!!! |
![]() |
-
голос
+
Сегодня нас "обрадовали", что сад закрывается летом на ремонт, ориентировочно с 1 июня и на неизвестное время
голос
+
Льдинка
вам сочувствую! а вот за себя рада мы оформились в марте но не ходим отпуск до 26 мая нам выгодно что на ремонт что б не платить в пустую тк уедем на все лето |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Льдинка
иногда закрывают на ремонт с предоставлением места в другом саду подойдете поговорите лично А вот облагородить территорию то уместно отвратительные площадки никаких малых архитектурных форм одни беседки ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мы отходили год в этот садик - вспоминаю с дрожью и холодным потом. Воспитатели неприветливые, к детям даже не пытаются найти подход. У меня ребенок каждое утро плакал, что в садик не хочет. В садике из моего неговорящего ребенка сделали изгоя. Я оттуда бежала быстрее ветра, когда появилась возможность.
|
![]() |
19 май 2025, 04:04 3 °C
|