Зоренька Детский сад №38
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА когда приходить то?
|
![]() |
-
голос
+
Я так поняла, что 15 числа в 15-00, но я еще числа 13 к ним сгоняю.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с соплями пока дома сидим :(
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а скажите в общем как садик "Зоренька". Нас на время ремонта туда направляют на 2 месяца..вот и думаю туда пойти или лучше в частный?
|
![]() |
-
голос
+
Конечно в частный, раз средства позволяют, не надо занимать место в муниципальном саду
![]() |
-
голос
+
Мы будем ходить в этот сад в группу с 2 до 3 лет.
Может кто расскажет впечатления об этом садике? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena K
Мы ходим в этот сад с января 2012 года. А что вам это даст, вы поменяете садик что-ли? Садик как садик. Вы же будете ходить в определенную группу, а считаю самое главное чтоб педагоги хорошие были, а остальное все ерунда. |
![]() |
-
голос
+
ШЕФ писал(а): Lena K Мы ходим в этот сад с января 2012 года. А что вам это даст, вы поменяете садик что-ли? Садик как садик. Вы же будете ходить в определенную группу, а считаю самое главное чтоб педагоги хорошие были, а остальное все ерунда. Так вот и хочется узнать по педагогов, директора садика... Проводятся ли там какие-нибудь доп. занятия по их направлению познавательно-речевому? |
![]() |
-
голос
+
Lena K
Все дело в том, что даже если вы все разузнаете че по чем, выбора у нас нет, дали сад и "радуемся" так сказать, что дали ![]() ![]() Lena K писал(а): Проводятся ли там какие-нибудь доп. занятия по их направлению познавательно-речевому? А про это вы можете у самих воспитателей спросить и еще на стендах в самом садике есть все услуги которые оказываются в т.ч. и за дополнительную плату. |
![]() |
-
голос
+
Lena K писал(а): Проводятся ли там какие-нибудь доп. занятия по их направлению познавательно-речевому? Доп. занятия зависят от наличия педагогов, их обычно ведут приходящие специалисты. Начиная со средней группы нам предлагают - хореографию, английский, чтение. Посещаем хореографию второй год, в прошлом году вела женщина из Камертона, был результат и танцы дочь дома повторяла. В этом году ведет какой-то мужчина - дочь ничего не станцевала из того, что они разучивают. На английский и чтение мы не ходили. Чтение ведет штатный логопед, вместо того, чтобы заниматься с пятилетками логопедическими проблемами за зарплату, она проводит платные занятия по чтению. На след год идем в подготовительную, полгруппы до сих пор плохо разговаривают, но занятия с ними не проводят. Хотя говорили, что с 5 лет логопед будет со всеми работать. ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Добавлю: я как-то тоже спросила логопед почему не занимается с детками, у которых дизартрия (в том числе и у моего ребенка) на что ответили: сад определенной направленности так, что логопед занимается в первую очередь с теми детками, которые в эту группу попадают, а на остальных увы времени не хватат. Но, блин бесит, что мы оплачиваем садик с направленностью или как правильно садик с категорией не важно, а услугами впринципе не пользуемся - это конечно непонятно. Так, что многие родители идут в свою детскую поликлинику записываются там на прием к логопеду. |
![]() |
-
голос
+
ШЕФ
![]() |
-
голос
+
ШЕФ писал(а): Зато на уроки чтения за доп. плату время есть
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
ШЕФ писал(а): Добавлю: я как-то тоже спросила логопед почему не занимается с детками, у которых дизартрия (в том числе и у моего ребенка) на что ответили: сад определенной направленности так, что логопед занимается в первую очередь с теми детками, которые в эту группу попадают, а на остальных увы времени не хватат. Но, блин бесит, что мы оплачиваем садик с направленностью или как правильно садик с категорией не важно, а услугами впринципе не пользуемся - это конечно непонятно. Так, что многие родители идут в свою детскую поликлинику записываются там на прием к логопеду. Забыла написать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Доп. занятия зависят от наличия педагогов, их обычно ведут приходящие специалисты.Начиная со средней группы нам предлагают - хореографию, английский, чтение. Если хотя бы приходят специалисты со стороны - это уже хорошо. Если ребенку будет нравится посещать эти занятия, то вообще замечательно. Не надо никуда "бежать" после садика ![]() Я, конечно, не знаю как сложится наша детсадовская жизнь, просто сужу по своим знакомым. Они ходят в "Садко" с худ.-эстетическим направлением, но в садике у них ничего не проводится. Родители просят заведующую организовать хотя бы платные кружки, чтобы детей никуда больше не таскать (тем более зимой), но так у них и "стоит тишина" в этом вопросе. |
![]() |
19 май 2025, 16:16 4 °C
|