Школа № 5
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 45 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school5.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Присоединяюсь к вопросам... очень хотелось бы узнать
|
![]() |
-
голос
+
Gold_line
у меня ребенок в следующем году идет в первый класс - подскажите к какому учителю проситься? ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, в этой школе учатся только до 4 класса?
Мы хотели перевестись на следующий год в эту школу, пойдет в 4 класс... Наверно нет смысла переводиться, придется еще год повозить. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
Мда ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Gold_line у меня ребенок в следующем году идет в первый класс - подскажите к какому учителю проситься? ![]() я не могу кого-то конкретно Вам рекомендовать, вы главное с программой определитесь (дочь у меня учится по программе Школа России, а сын по программе 2100), уровень практически одинаковый, не смотря на то, что разница в 2 года ![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! В этом году отправляем сыночка в первый класс и вот встал выбор между 2-мя школами: №40 и №5! Незнаю что и делать...В №5 программа "Школа России", а в №40 "Школа 2100". Кто что может посоветовать? Какая программа лучше? Какие в 40 школе учителя?
|
![]() |
-
голос
+
Натка777
если вы не подали заявление в 40 школу до сих пор, то смысла интересоваться учителями нет. Прием заявлений окончен месяца полтора назад. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Неужели больше нет здесь мам первоклассников?
голос
+
не самая активная тема
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Да, верно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нормальная школа, обычная, плохого ничего не могу о ней сказать, дочь в прошлом году закончила, сын в следующем закончит )
голос
+
vasilisa-2008
Мы ходили туда на курсы, но не от школы, а с "весты" на базе школы приходили педагоги. Вообще считаю, что курсы именно в той школе, куда планируется пойти, помогут ребенку комфортней себя чувствовать в начале уже настоящего его учебного года - более менее знакома обстановка.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
16 июн 2025, 11:28 17 °C
|