Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 67 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Верочка, а когда вы последний раз за рыбой ездили в Сургут? Себе лично на прошлых выходных, девочки с работы ездили во вторник на этой неделе, ну и на позапрошлой тоже))) Мы по работе ездим иногда в Сургут в Тюменский ЦСМ, он как раз в промзоне расположен, вот все оптовки и изучили))) Там еще кстати в курмышах есть большой магазин Сад-огород, все для дачи и цветов недорого, семена. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лариса, Да нет, бассейн не большой. Это же для малышей, моей 2,3 г. Мне с моим ростом 164 см где-то по грудь, если стоять. В группе самое большое было 6 детишек с мамами, но это только раз было, обычно где то 3 пары... Нам туда реабилитолог посоветовали записаться, чтоб ребенок мышцы укреплял, вот и ходим. Занятие в общем час, пол часа само занятие, остальное одевание-раздевание. Проходит так: сначала с инструктором (один на всех, стоит наверху) показывает движения, потом предлагает разные игровые упражнения, кидает игрушки в бассейн, шарики и т.д., в конце просто плаваем в свое удовольствие.
|
![]() |
-
голос
+
ох как мне этот дом надоел..мы туда еженочно на беглецов выезжали.....уже в печенках сидит.......а что тебя конкретно интересует...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вера, склад расположено напротив Маугли? Хотим семгу себе...
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки что Вы знаете про детский дом Святозар? Лариса, а что конкретно интересует??? Это же детский дом. ПРосто в мамочки Нефтеюганска акция по этому дому сижу читаю. Деток жалко ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
ох Лариса..эти детки живут круче наших...офигенные комнаты, вещи все фирменные, кормят на убой. за ними все убирают. стирают...деньги дают...жалко что без мамочек да ( многие родители лишены прав)..но они у них обеспечены полностью...
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta тему не дочитала,еще ток от 2.12.2011г пишут что в ОПНе лежат детки которым нужна помощь. Вот пока для роддома собирают памперсы салфетки носочки,вот читаю дальше. Хотя ктоб знал как мне первая дочь далась тяжело,я уже думала в детский дом пойду за малышом. Мне перед первой беременность врач звонит говорит давайте удалим трубы с сделаем вам эко бесплатно. Я отказалась. Через 2месяца залет
голос
+
да..врачи у нас уникумы....... слава Богу, что всё хорошо получилось...а оказывать помощь малюткам конечно нужно...
|
![]() |
-
голос
+
Спокойной ночи девочки!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Я решила хоть чуть чуть чем-то помочь деткам-сиротам. Поэтому если что присоединяйтесь!!!
голос
+
Калина-малина писал(а): Лариса, Да нет, бассейн не большой. Это же для малышей, моей 2,3 г. Мне с моим ростом 164 см где-то по грудь, если стоять. В группе самое большое было 6 детишек с мамами, но это только раз было, обычно где то 3 пары... Нам туда реабилитолог посоветовали записаться, чтоб ребенок мышцы укреплял, вот и ходим. Занятие в общем час, пол часа само занятие, остальное одевание-раздевание. Проходит так: сначала с инструктором (один на всех, стоит наверху) показывает движения, потом предлагает разные игровые упражнения, кидает игрушки в бассейн, шарики и т.д., в конце просто плаваем в свое удовольствие. А как вы туда записались? Я бы своих двоих поводила |
![]() |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): Калина-малина писал(а): Лариса, Да нет, бассейн не большой. Это же для малышей, моей 2,3 г. Мне с моим ростом 164 см где-то по грудь, если стоять. В группе самое большое было 6 детишек с мамами, но это только раз было, обычно где то 3 пары... Нам туда реабилитолог посоветовали записаться, чтоб ребенок мышцы укреплял, вот и ходим. Занятие в общем час, пол часа само занятие, остальное одевание-раздевание. Проходит так: сначала с инструктором (один на всех, стоит наверху) показывает движения, потом предлагает разные игровые упражнения, кидает игрушки в бассейн, шарики и т.д., в конце просто плаваем в свое удовольствие. А как вы туда записались? Я бы своих двоих поводила Просто идете с детками к реабилитологу и говорите, чтобы направление дал на бассейн, если у вас проблем со здоровьем нет, то вам будет платно, если есть какие то проблемы, то бесплатно. Потом идете к инструктору, он дает вам бумажки сдать анализ на энтеробиоз (вроде так), короче мазок из 5 точки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): ЛюдмилаЛ писал(а): Калина-малина писал(а): Лариса, Да нет, бассейн не большой. Это же для малышей, моей 2,3 г. Мне с моим ростом 164 см где-то по грудь, если стоять. В группе самое большое было 6 детишек с мамами, но это только раз было, обычно где то 3 пары... Нам туда реабилитолог посоветовали записаться, чтоб ребенок мышцы укреплял, вот и ходим. Занятие в общем час, пол часа само занятие, остальное одевание-раздевание. Проходит так: сначала с инструктором (один на всех, стоит наверху) показывает движения, потом предлагает разные игровые упражнения, кидает игрушки в бассейн, шарики и т.д., в конце просто плаваем в свое удовольствие. А как вы туда записались? Я бы своих двоих поводила Просто идете с детками к реабилитологу и говорите, чтобы направление дал на бассейн, если у вас проблем со здоровьем нет, то вам будет платно, если есть какие то проблемы, то бесплатно. Потом идете к инструктору, он дает вам бумажки сдать анализ на энтеробиоз (вроде так), короче мазок из 5 точки ![]() ![]() Маша где этот апельсин адрес подскажи? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Просто идете с детками к реабилитологу и говорите, чтобы направление дал на бассейн, если у вас проблем со здоровьем нет, то вам будет платно, если есть какие то проблемы, то бесплатно. Потом идете к инструктору, он дает вам бумажки сдать анализ на энтеробиоз (вроде так), короче мазок из 5 точки ![]() ![]() Ну анализы сдать один раз я например очень даже ЗА, детки маленькие еще, это моей 2 с копейками, а туда ходят и совсем малыши, года нет еще... Мало ли чего. Они же и нахлебаться могут водичкой этой. Из пятой точки мазок тоже не страшно, я представляла себе хуже.... ![]() |
![]() |
04 июл 2025, 11:53 24 °C
|