Страница 67 из 523  [ Сообщений: 7838 ] 

Новое сообщение04 дек 2011, 17:15   №991  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
Верочка, а когда вы последний раз за рыбой ездили в Сургут?

Себе лично на прошлых выходных, девочки с работы ездили во вторник на этой неделе, ну и на позапрошлой тоже))) Мы по работе ездим иногда в Сургут в Тюменский ЦСМ, он как раз в промзоне расположен, вот все оптовки и изучили))) Там еще кстати в курмышах есть большой магазин Сад-огород, все для дачи и цветов недорого, семена.
Новое сообщение04 дек 2011, 17:16   №992  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Девочки что Вы знаете про детский дом Святозар?

Лариса, а что конкретно интересует??? Это же детский дом.
Новое сообщение04 дек 2011, 17:25   №993  
-
голос
+
Лариса, Да нет, бассейн не большой. Это же для малышей, моей 2,3 г. Мне с моим ростом 164 см где-то по грудь, если стоять. В группе самое большое было 6 детишек с мамами, но это только раз было, обычно где то 3 пары... Нам туда реабилитолог посоветовали записаться, чтоб ребенок мышцы укреплял, вот и ходим. Занятие в общем час, пол часа само занятие, остальное одевание-раздевание. Проходит так: сначала с инструктором (один на всех, стоит наверху) показывает движения, потом предлагает разные игровые упражнения, кидает игрушки в бассейн, шарики и т.д., в конце просто плаваем в свое удовольствие.
Новое сообщение04 дек 2011, 17:27   №994  
-
голос
+
ох как мне этот дом надоел..мы туда еженочно на беглецов выезжали.....уже в печенках сидит.......а что тебя конкретно интересует... :D
Новое сообщение04 дек 2011, 17:28   №995  
-
голос
+
Вера, склад расположено напротив Маугли? Хотим семгу себе...
Новое сообщение04 дек 2011, 17:29   №996  
-
голос
+
Верочка писал(а):
Loric1980 писал(а):
Девочки что Вы знаете про детский дом Святозар?

Лариса, а что конкретно интересует??? Это же детский дом.

ПРосто в мамочки Нефтеюганска акция по этому дому сижу читаю. Деток жалко
Новое сообщение04 дек 2011, 17:36   №997  
-
голос
+
ох Лариса..эти детки живут круче наших...офигенные комнаты, вещи все фирменные, кормят на убой. за ними все убирают. стирают...деньги дают...жалко что без мамочек да ( многие родители лишены прав)..но они у них обеспечены полностью...
Новое сообщение04 дек 2011, 17:44   №998  
-
голос
+
MamaNuta тему не дочитала,еще ток от 2.12.2011г пишут что в ОПНе лежат детки которым нужна помощь. Вот пока для роддома собирают памперсы салфетки носочки,вот читаю дальше. Хотя ктоб знал как мне первая дочь далась тяжело,я уже думала в детский дом пойду за малышом. Мне перед первой беременность врач звонит говорит давайте удалим трубы с сделаем вам эко бесплатно. Я отказалась. Через 2месяца залет *Mauridia*
Новое сообщение04 дек 2011, 17:47   №999  
-
голос
+
да..врачи у нас уникумы....... слава Богу, что всё хорошо получилось...а оказывать помощь малюткам конечно нужно...
Новое сообщение04 дек 2011, 18:07   №1000  
-
голос
+
Спокойной ночи девочки!!!!!
Новое сообщение04 дек 2011, 18:14   №1001  
-
голос
+
Я решила хоть чуть чуть чем-то помочь деткам-сиротам. Поэтому если что присоединяйтесь!!!
Новое сообщение04 дек 2011, 18:23   №1002  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
Лариса, Да нет, бассейн не большой. Это же для малышей, моей 2,3 г. Мне с моим ростом 164 см где-то по грудь, если стоять. В группе самое большое было 6 детишек с мамами, но это только раз было, обычно где то 3 пары... Нам туда реабилитолог посоветовали записаться, чтоб ребенок мышцы укреплял, вот и ходим. Занятие в общем час, пол часа само занятие, остальное одевание-раздевание. Проходит так: сначала с инструктором (один на всех, стоит наверху) показывает движения, потом предлагает разные игровые упражнения, кидает игрушки в бассейн, шарики и т.д., в конце просто плаваем в свое удовольствие.

А как вы туда записались? Я бы своих двоих поводила
Новое сообщение04 дек 2011, 19:01   №1003  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
Калина-малина писал(а):

Просто идете с детками к реабилитологу и говорите, чтобы направление дал на бассейн, если у вас проблем со здоровьем нет, то вам будет платно, если есть какие то проблемы, то бесплатно. Потом идете к инструктору, он дает вам бумажки сдать анализ на энтеробиоз (вроде так), короче мазок из 5 точки :D и у мамы и у ребенка, плюс справка от гинеколога что у вас нет проблем. Потом приносишь все справки этому же инструктору и записываешься на время, справки действительны полгода. Так теперь про Апельсин, там 2 или 3 бассейна, довольно глубокие, я в бассейн не заходила, вода на уровне груди, диаметр ну метра 2, вода теплая, куча игрушек-кругов, есть хорошая игровая зона, после бассейна детки там играют-сохнут :-) там и сухой бассейн и горка и игрушки. в общем раз в неделю ходить не так уж дорого.тем более справки собирать не надо.
Новое сообщение05 дек 2011, 01:19   №1004  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
ЛюдмилаЛ писал(а):
Калина-малина писал(а):

Просто идете с детками к реабилитологу и говорите, чтобы направление дал на бассейн, если у вас проблем со здоровьем нет, то вам будет платно, если есть какие то проблемы, то бесплатно. Потом идете к инструктору, он дает вам бумажки сдать анализ на энтеробиоз (вроде так), короче мазок из 5 точки :D и у мамы и у ребенка, плюс справка от гинеколога что у вас нет проблем. Потом приносишь все справки этому же инструктору и записываешься на время, справки действительны полгода. Так теперь про Апельсин, там 2 или 3 бассейна, довольно глубокие, я в бассейн не заходила, вода на уровне груди, диаметр ну метра 2, вода теплая, куча игрушек-кругов, есть хорошая игровая зона, после бассейна детки там играют-сохнут :-) там и сухой бассейн и горка и игрушки. в общем раз в неделю ходить не так уж дорого.тем более справки собирать не надо.

Маша где этот апельсин адрес подскажи?
Новое сообщение05 дек 2011, 05:13   №1005  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):

Ну анализы сдать один раз я например очень даже ЗА, детки маленькие еще, это моей 2 с копейками, а туда ходят и совсем малыши, года нет еще... Мало ли чего. Они же и нахлебаться могут водичкой этой. Из пятой точки мазок тоже не страшно, я представляла себе хуже.... :D , сдаешь в одном кабинете с ребенком, идти маме отдельно никуда не надо. Секундное дело....А к реабилитологу идти не обязательно, к нему надо, если вы бесплатно хотите посещать. Если платно, то направление не нужно. Сразу подходите к инструктору, говорите что хотите в бассейн походить и берите направление на мазок. Как все сдадите она вам время назначит.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 67 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 июл 2025, 11:53  24 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты