Страница 54 из 523  [ Сообщений: 7838 ] 

Новое сообщение09 ноя 2011, 06:20   №796  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
МамаТемы писал(а):
Верочка
, а я 13го в пятницу родилась. *girl_werewolf* :D

Я тоже 13-го родилась, у нас вообще и мама моя и сестра все 13-го родились, счастливое число :D

шикарное число! у меня сын 13 рожден
Новое сообщение09 ноя 2011, 13:42   №797  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
knopka86rus писал(а):
настасья филипповна писал(а):
Я правда не настя, но отвечу за нее)))
Ссори,на ник посмотрела....а Лира - это настоящее имя?

А Настасья Филиповна- это из Достоевского?

Да..из "Идиота"
Я глянула аналогичные санки в одном из нашем детском магазине..2200 стоили, расцветки только не очень.. Я просто в маугли еду числа 12, а закупка до 11 числа. а вдруг в маугли не будет нужной расцветки..вот и думаю... Если до субботы не пристроят комбез, который я планирую купить, то будем только вдвоем ...Кстати в той закупке еще доска для рисования-магнитная доска есть. если надумаю заказать доску, то тогда и санки закажу. точно..так и сделаю
Коляску не охота спускать..она довольно тяжела..а санки поди легкие
Мария, а ты где видела эти комбезы в розницу? в прошлом году в монпетите этой фирмы были, седня туда заходила, там не было((

Последний раз редактировалось настасья филипповна 09 ноя 2011, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение09 ноя 2011, 14:14   №798  
-
голос
+
Девочки, милые, знаю, что тема про ЦРП где-то есть, но нет возможности искать. Я с дочкой в больнице лежу, муж поехать в сургут не может, а закупки приходят. Кто поедет на этой неделе-напишите смс-я перезвоню.89044887624
Новое сообщение11 ноя 2011, 05:06   №799  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе хороший выбор пряжи?
Новое сообщение11 ноя 2011, 05:08   №800  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):

в Водолее, в Интерьере,в Европе-я там обычно беру
Новое сообщение11 ноя 2011, 08:32   №801  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):

Я в Интерьере беру- мне кажется там дешевле
Новое сообщение11 ноя 2011, 08:53   №802  
-
голос
+
Спасибо, девочки! А то как-то особо не интересовалась никогда, а тут приспичило и вспомнить не могу, где продают... А про Интерьер и не подумала бы совсем. Надо съездить.
Новое сообщение11 ноя 2011, 18:11   №803  
-
голос
+
Девочки подскажите,явно кто-то слышал поделитесь информацией. Кто ранее (щас такие проценты уже не берут) брал ссуду и банк за выдачу кредита брал процент. Пишут и рассказывают что это незаконно,что эти деньги можно вернуть. Знаю по сбербанку надо идти прям в банк писать заявление и тебе вернут. А что по запсикомбанку? Очень нужно плиз *molitva2*
Новое сообщение11 ноя 2011, 18:25   №804  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Девочки подскажите,явно кто-то слышал поделитесь информацией. Кто ранее (щас такие проценты уже не берут) брал ссуду и банк за выдачу кредита брал процент. Пишут и рассказывают что это незаконно,что эти деньги можно вернуть. Знаю по сбербанку надо идти прям в банк писать заявление и тебе вернут. А что по запсикомбанку? Очень нужно плиз *molitva2*

Вот здесь целая темка по этому поводу есть viewtopic.php?f=96&t=3930 ;) *OK* ...
Новое сообщение11 ноя 2011, 18:27   №805  
-
голос
+
Спасибо Ninok86 большое. Ток тема еще год назад появилась а я тот узнала. 0_ Вот что значит жить и не знать.
Новое сообщение11 ноя 2011, 19:19   №806  
-
голос
+
Loric1980
А ты не в Энергонефти работаешь??? На Пойковской Базе???
Новое сообщение11 ноя 2011, 19:38   №807  
-
голос
+
Верочка да там. Только пока в декрете. А что? Вы не решили едете или нет в воскресенье? Если нет напишу девочкам
Новое сообщение11 ноя 2011, 20:19   №808  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
knopka86rus писал(а):
Я правда не настя, но отвечу за нее)))
Ссори,на ник посмотрела....а Лира - это настоящее имя?

А Настасья Филиповна- это из Достоевского?

Да..из "Идиота"
Я глянула аналогичные санки в одном из нашем детском магазине..2200 стоили, расцветки только не очень.. Я просто в маугли еду числа 12, а закупка до 11 числа. а вдруг в маугли не будет нужной расцветки..вот и думаю... Если до субботы не пристроят комбез, который я планирую купить, то будем только вдвоем ...Кстати в той закупке еще доска для рисования-магнитная доска есть. если надумаю заказать доску, то тогда и санки закажу. точно..так и сделаю
Коляску не охота спускать..она довольно тяжела..а санки поди легкие
Мария, а ты где видела эти комбезы в розницу? в прошлом году в монпетите этой фирмы были, седня туда заходила, там не было((

Девочки сказали в Сургутском магазине висят. сама не видела. амы заказали в прошлой закупке доску эту, клевая *viannen4* доча с одной стороны мелками рисует, с другой стороны фломастерами, только спец которые смываются, я сама первую неделю сидела мелками рисовала :D и муж *ROFL* сейчас доча редко подходит к доске.
а вообще у кого девочки маленькие ну с 1,5 лет очень рекомендую им купить кухню детскую, с плитой скворчащей, кучей кухонной утвари, у нас это самая любимая ВЕЩЬ и не надоедает никогда, если мне надо дочу отвлечь, говорю "Иди мне суп свари или кашу или посуду помой или рыбу кошке свари *ROFL* " действует безотказно. *THUMBS UP*
Новое сообщение11 ноя 2011, 20:22   №809  
-
голос
+
мамочкамаша Я вот купила своей дочке старшей кухню. Год максимум играла,а щас на балконе стоит иначе игрушек даже в 3комнат квартире много ставить уж некуда. То велосипеды трехколесные мы все еще любим,то щас же зима самокат по дому гоняем. Лошадка для младшей,гладил.доска и короче всего всего полно. Но кухня девочкам нужна,я с детства мечтала что у дочки моей будет кухня.
Новое сообщение11 ноя 2011, 20:24   №810  
-
голос
+
удалила

Последний раз редактировалось мамочкамаша 12 ноя 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

02 июл 2025, 10:11  26 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты