Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 54 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): МамаТемы писал(а): Верочка , а я 13го в пятницу родилась. ![]() ![]() Я тоже 13-го родилась, у нас вообще и мама моя и сестра все 13-го родились, счастливое число ![]() шикарное число! у меня сын 13 рожден |
![]() |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): knopka86rus писал(а): настасья филипповна писал(а): Я правда не настя, но отвечу за нее))) Ссори,на ник посмотрела....а Лира - это настоящее имя?А Настасья Филиповна- это из Достоевского? Да..из "Идиота" Я глянула аналогичные санки в одном из нашем детском магазине..2200 стоили, расцветки только не очень.. Я просто в маугли еду числа 12, а закупка до 11 числа. а вдруг в маугли не будет нужной расцветки..вот и думаю... Если до субботы не пристроят комбез, который я планирую купить, то будем только вдвоем ...Кстати в той закупке еще доска для рисования-магнитная доска есть. если надумаю заказать доску, то тогда и санки закажу. точно..так и сделаю Коляску не охота спускать..она довольно тяжела..а санки поди легкие Мария, а ты где видела эти комбезы в розницу? в прошлом году в монпетите этой фирмы были, седня туда заходила, там не было(( Последний раз редактировалось настасья филипповна 09 ноя 2011, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, милые, знаю, что тема про ЦРП где-то есть, но нет возможности искать. Я с дочкой в больнице лежу, муж поехать в сургут не может, а закупки приходят. Кто поедет на этой неделе-напишите смс-я перезвоню.89044887624
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе хороший выбор пряжи?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Подскажите пожалуйста, где у нас в городе хороший выбор пряжи? Я в Интерьере беру- мне кажется там дешевле |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки! А то как-то особо не интересовалась никогда, а тут приспичило и вспомнить не могу, где продают... А про Интерьер и не подумала бы совсем. Надо съездить.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите,явно кто-то слышал поделитесь информацией. Кто ранее (щас такие проценты уже не берут) брал ссуду и банк за выдачу кредита брал процент. Пишут и рассказывают что это незаконно,что эти деньги можно вернуть. Знаю по сбербанку надо идти прям в банк писать заявление и тебе вернут. А что по запсикомбанку? Очень нужно плиз
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки подскажите,явно кто-то слышал поделитесь информацией. Кто ранее (щас такие проценты уже не берут) брал ссуду и банк за выдачу кредита брал процент. Пишут и рассказывают что это незаконно,что эти деньги можно вернуть. Знаю по сбербанку надо идти прям в банк писать заявление и тебе вернут. А что по запсикомбанку? Очень нужно плиз ![]() Вот здесь целая темка по этому поводу есть viewtopic.php?f=96&t=3930 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо Ninok86 большое. Ток тема еще год назад появилась а я тот узнала.
-
голос
+
Верочка да там. Только пока в декрете. А что? Вы не решили едете или нет в воскресенье? Если нет напишу девочкам
голос
+
настасья филипповна писал(а): ЛюдмилаЛ писал(а): knopka86rus писал(а): настасья филипповна писал(а): Я правда не настя, но отвечу за нее))) Ссори,на ник посмотрела....а Лира - это настоящее имя?А Настасья Филиповна- это из Достоевского? Да..из "Идиота" Я глянула аналогичные санки в одном из нашем детском магазине..2200 стоили, расцветки только не очень.. Я просто в маугли еду числа 12, а закупка до 11 числа. а вдруг в маугли не будет нужной расцветки..вот и думаю... Если до субботы не пристроят комбез, который я планирую купить, то будем только вдвоем ...Кстати в той закупке еще доска для рисования-магнитная доска есть. если надумаю заказать доску, то тогда и санки закажу. точно..так и сделаю Коляску не охота спускать..она довольно тяжела..а санки поди легкие Мария, а ты где видела эти комбезы в розницу? в прошлом году в монпетите этой фирмы были, седня туда заходила, там не было(( Девочки сказали в Сургутском магазине висят. сама не видела. амы заказали в прошлой закупке доску эту, клевая ![]() ![]() ![]() а вообще у кого девочки маленькие ну с 1,5 лет очень рекомендую им купить кухню детскую, с плитой скворчащей, кучей кухонной утвари, у нас это самая любимая ВЕЩЬ и не надоедает никогда, если мне надо дочу отвлечь, говорю "Иди мне суп свари или кашу или посуду помой или рыбу кошке свари ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша Я вот купила своей дочке старшей кухню. Год максимум играла,а щас на балконе стоит иначе игрушек даже в 3комнат квартире много ставить уж некуда. То велосипеды трехколесные мы все еще любим,то щас же зима самокат по дому гоняем. Лошадка для младшей,гладил.доска и короче всего всего полно. Но кухня девочкам нужна,я с детства мечтала что у дочки моей будет кухня.