Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 469 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
knopka86rus писал(а): balkon4ik Спросите у врача,мы платно в Сургуте сдавали,но видимо и здесь появились они,раньше не было Лена, у нашего врача вообще что-либо спрашивать бесполезно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой, девочки.... мы в этом году ногу ломали...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): мамочкамаша писал(а): основе иммуноферментного анализа выявили слабый мононуклеоз и цитомегаловирус, ![]() По идее мононуклеоз можно увидеть уже в общем анализе крови из пальца, в крови появляются мононуклеары и если их больше 10-15 процентов нужно бить тревогу, в нашем случае в общем анализе их вообще не нашли , а нашли именно в иммуноферментном анализе, это берут кровь из вены и проверяют на все вирусы. Там же и обнаружили цитомегаловирус. Я даже не знаю может ли педиатр дать направление на этот анализ, нам его в больнице делали. Переживаю теперь и за младшего, тоже болеет часто ОРЗ. Но наша педиатр тока и знает что ворчать типа опять ребенка простудили, у нас 8 участок, фамилию уж не буду писать, но очень халатно относится к здоровью деток. Последний раз редактировалось мамочкамаша 19 дек 2013, 03:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Машенька, Скорейшего выздоровления твоей доче! Конечно же всё будет хорошо! А вы на каком участке, не на 21? Меня напрягает, что 4 года наша педиатр не слышала никаких шумов в сердце, сменили участок, тк переехали и другая услышала в первый же прием ![]() ![]() Спасибо большое. А результат ЭКГ можно же было и в коридоре дождаться, нам так сказали когда мы медосмотр проходили с маленьким. Ну во всяком случае сказали через день будет уже на участке. |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Спасибо, Лена. Да представляшь у нас еще походу Диму и ветрянкой заразили, племянницу обсыпало на следующий день как у нас в гостях побыла, я вообще расстроилась, жду этот инкубационный период ![]() |
![]() |
-
голос
+
Машенька, поправляйтесь! Терпения тебе и силы духа! У нас Аркадий заболел ветрянкой, когда Насте было 2 недели. Настеньку обсыпало только через 3 недели, когда Аркадий уже выздоровел и зеленка вся смылась. Я уже обрадовалась, что все прошло и малышка не заболеет, вот такой вот длинный инкубационный период
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): может и не заболеет. сын у меня не болел еще ветрянкой, хотя в саду 4 или 5 раз были карантины по ветрянке (у них в группе тока половина переболела). А когда я дочку родила - в саду тож был карантин, вот я тогда переживала ![]() ![]() balkon4ik писал(а): как раз инкубационный период . я ща задумываюсь о прививке от ветрянки. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): вот не понимаю тех мам, которые специально тащат детей к ветряночным детям... Наташ, ну я как раз из тех мам. Но мы все подхватить не можем ![]() Вот у меня девочка и мне совсем не хочется, чтобы она заболела ветрянкой например во время беременности. Лучше переболеть сейчас (ну т.е. я думала в детсадовском возрасте): и переносится легче, и что называется "отстрелялись". У меня недавно подруга переболела: жуть! Она говорит-после такой болезни-я никакой хвори не боюсь! 3 недели мучилась! |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): а про прививку ты не думала? ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
девочки, у кого есть костюм дм? кто дм уже заказал (в смысле пригласил)?
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Машенька, поправляйтесь! Терпения тебе и силы духа! У нас Аркадий заболел ветрянкой, когда Насте было 2 недели. Настеньку обсыпало только через 3 недели, когда Аркадий уже выздоровел и зеленка вся смылась. Я уже обрадовалась, что все прошло и малышка не заболеет, вот такой вот длинный инкубационный период ![]() Спасибо, Лена. Аж 3 недели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik
В надже,кровь из пальца тогда была |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Я заказала на 31 на 6 вечера, думала раз Соня пропустит утренники, пусть хоть дед мороз придет с подарком, блин и такая фигня с ветрянкой, что теперь делать, отменять. Звонила 51-00-54, просто поздравление 1500. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Не сердись,все хорошо будет. Ветрянка это не конец света,вы уже подросли,так что держись, если на грудном,то может и не заболеет даже. У меня два последних примера,племяшка болела,а братика не заразила,на гв. А сейчас у коллеги страшная из сада пятнистая пришла,малой хоть и на гв,но заболел. Оба детки до года. Мы уже старше ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |