Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 465 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Девочки, добрый день!
![]() Подскажите/посоветуйте в Юганске косметологию или косметолога. Хочу маме к Новому году сертификат купить или может записать её к косметологу. У меня родители в Юганске живут, а я после окончания школы в Сургут уехала и много теперь в родном городе не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): Да у нас и выбора то толком нет...Может косметологов и много, но без опыта, без образования и сертификатов.... Хвалят в основном 3 салона: Люксуру, Эль и Лик. Очень хороший косметолог в Люксуре 2-10 Татьяна Ивановна ![]() Выбирайте между Люксурой и Эль, может в Эль даже подешевле чуток будет, хотя смотря что ваша мама выберет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Казяба
В Красе тоже есть косметолог, у них там всякие омолаживающие процедуры, сейчас еще вроде скидки какие-то или акции, мне смс-ки приходили. а я ищу костюм гномика, может у кого есть, а то шить придется, в условиях переезда не хотелось бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки... Тоже спрошу тогда, может костюм " белочки" у кого-нибудь есть на мою девчушку? В Сургуте нашла по объявлению, но дождется ли он меня
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Казяба писал(а): Да у нас и выбора то толком нет...Может косметологов и много, но без опыта, без образования и сертификатов.... Хвалят в основном 3 салона: Люксуру, Эль и Лик. Очень хороший косметолог в Люксуре 2-10 Татьяна Ивановна ![]() Выбирайте между Люксурой и Эль, может в Эль даже подешевле чуток будет, хотя смотря что ваша мама выберет ![]() Люксура закрывается помещение продают |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Верочка писал(а): Казяба писал(а): Да у нас и выбора то толком нет...Может косметологов и много, но без опыта, без образования и сертификатов.... Хвалят в основном 3 салона: Люксуру, Эль и Лик. Очень хороший косметолог в Люксуре 2-10 Татьяна Ивановна ![]() Выбирайте между Люксурой и Эль, может в Эль даже подешевле чуток будет, хотя смотря что ваша мама выберет ![]() Люксура закрывается помещение продают Она уже закрылись, но от этого косметолог не перестала принимать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): перестала сегодня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если кому нужно будет: косметолог-дерматолог принимает в Арине (9 мкрн.), отличный спец! Принимает только по записи и попасть к ней сложно (что говорит о ее профессионализме!)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): А я только на этой неделе ей звонила, сказала примет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, спасибо!!
![]() Верочка Верочка писал(а): Эль это в ЮТПС-центре? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
голос
+
Верочка писал(а): Люда-мила Она и сегодня и вчера принимала в салоне (если с ней напрямую созванивалась, а не через администратора). С понедельника она принимает также по записи в ЮТПС-центре в 13 мкр в салоне Эль ![]() Вера, знаю. Вчера света с утра у них небыло. Только из салона ![]() |
![]() |