Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 452 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
МамаТемы
меня? вряд ли...у меня муж с работы приходит когда все собрания давно прошли ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
не обижайся...девочки,пойдемте уже куда-нить кофе пить...холодно ж |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
я теперь тока с детьми и то пока болею... вроде с седняшнего дня отопление давать должны? у кого тепло? к тому и пойдем!!! ![]() knopka86rus писал(а): так в том и дело! я его отправила, чтобы меня не выбрали. ![]() ![]() А ща начинаются проблемы - кто-то хочет подарки, кто-то не хочет. то буду деньги сдавать, то не буду... 5 человек в родительском комитете - хоть это радует...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кому требуется на работе специалист в ПЭО?
|
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, может кому требуется на работе специалист в ПЭО? Ты себе? ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): А ща начинаются проблемы - кто-то хочет подарки, кто-то не хочет. то буду деньги сдавать, то не буду... Вот поэтому я не пойду в родительский комитет больше ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Да, мне. Засиделась я на одном месте. Напиши, пожалуйста, где ОК находится, завтра отвезу |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
ты ж вроде другой способ сменить работу выбирала |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
Ну тогда да....рассылай резюмешки |
![]() |
![]() |
-
голос
+
добралась до компа нормально!спасибо все за оперативно разобранные заказы и шоколадно-фруктовое угощение!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Поздравляем вашу доченьку с Днем рождения!!! Пусть растет здоровенькой, красивой, умненькой и счастливой девочкой, помощницей твоей ![]() ![]() ![]() мамочкамаша писал(а): Сейчас так много народу болеет...Выздоравливайте скорее!!! ![]() |
![]() |