Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 45 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Мария...да везде.куда надо. я была в стольких местах.....во все стороны ...и Черное и Азовское....Новороссийск, Кабардинка, Бетта, Дивноморское, Лазаревское, Благовещенка, Анапа...Азов - Должанская коса..там клево с палаткой...балдею...
|
![]() |
-
голос
+
А мы практически каждый год всей семьёй отдыхаем в Крыму в Евпатории.
![]() |
![]() |
-
голос
+
[Мария]
А как туда добираетесь? Своим ходом? А то се думаю туда съездить, но поездок с пересадками я не люблю. |
![]() |
-
голос
+
Мария..чего-то я писала-писала.всё исчезло...мы там отдыхаем потому как сами оттуда..к родственникам заедим..сами отдохнем..не могу я без них.....да и на машине куда хотим туда едим..кайф...
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Мы самолётом Сургут-Симферополь без пересадок на прямую, лёту 5 часов, а там на автобус, час езды до Евпатория. Можно электричкой, но это в круговую и больше езды, лишняя трата времени. Обратно так же самолётом |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
Это хорошо, когда есть своя машина, в любой момент сел и поехал. У моего мужа в Евпатории раньше бабушка жила так мы ездили к ней, а теперь сами ездием отдыхаем там практически каждое лето, мне лично нравится. Набережная там из мелкого ракушечника, море чистое, чистое дно видно, не то что в Анапе или в Адлере. |
![]() |
-
голос
+
Не..я не могу на одном месте..мы как лягушки..везде и повсюду....а море да..в Анапе жесть..правда в этом году Благовещенку посетили ...такого моря с песком я не видела...наичистейшее..как голубая лагуна..я была в шоке...хотя от Анапы не помню. то ли 30 то ли 60 км...
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Можно поездом, но опять таки с пересадкой. Пыть-Ях - Москва 2,5 суток дороги, там несколько часов пересидеть, затем от Москвы до Симферополя сутки езды. Есть другая дорога Пыть-Ях - Екатеринбург - Евпатория. Последний раз редактировалось [Мария] 30 окт 2011, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки..я спать....всем сладких снов!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария..вопрос на засыпку. на аве просто собачка или ваша?
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
Вот, вот в Евпатории тоже такое же чистое. Да мы тоже и в Ялте были везде там побывали, Судаке-Новый Свет, Алуште, Алупке, Саках, Симферополе, Бахчисарае одним словом по всей Юго -Восточной Украине. Последний раз редактировалось [Мария] 30 окт 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
Нет, просто понравилась мне эта моська я её и вставила. Классная не правда ли. |
![]() |
-
голос
+
Ну всё, я тоже баиньки, утром рано вставать дочу в садик вести.
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
Пока ждала от вас ответа я уже постриглась.А покраситься еще не успела.Так что покраситься можно было. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[Мария] писал(а): MamaNuta Нет, просто понравилась мне эта моська я её и вставила. Классная не правда ли. ага лапа....мы после югов вернулись...жили у отца. а у них чихуахуа...клевая собачка..чуть не соблазнилась купить...искали..благо не попалась...передумали..с детьми итак пока весело... |
![]() |
01 июл 2025, 01:26 20 °C
|