Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 433 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Моя тоже любит рисовать. Но я хочу отдать на хореографию В "Поиске" в 16а хорошие танцеваные коллекивы, есть еще в Культурном центре. В 3-м в школе искуств хореография с 7-ми лет[/quote] Людмила, ты меня удивила.С 7лет.Точно нужно заняться поиском школы искусств, а то опять пролечу ![]() У нас школа искусств тут одна в 3 мкр. и туда на хореографию берут с 7-ми лет ( сама ходила узнавала) , есть еще филиал школы искусств в 11 мкр[/quote] Мы ходили полгода в 11мкр. Сейчас преподавательница сменилась, в связи с этим хотела перевести в 3мкр ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
голос
+
Верочка писал(а): Люда-мила Loric1980 Девочки, вы так скоро по полстраницы цитировать начнете ![]() Выделите шифтом фразу, которую хотите процитировать, и нажмите "цитировать" слева под аватаркой ![]() ![]() Так можно делать ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
девочки посмотрите пристрой. может вашим мужчинам надо.
|
![]() |
-
голос
+
Ну девочки, ну поехали кто-нибудь со мной в Тунис
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
Нас муж все хотел позагорать отправить, я отказалась |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Лен, ну ты чего?!? Пошла тебе в одноклассники писать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
Надеюсь, не матом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кому надо Выложила в пристрой ортопедические босоножки для девочки размер 22 ( 13.5 по стельке).
|
![]() |
-
голос
+
Девчата, я в Болгарии. Тепло, но ветер северный и море холодное, я один раз искупнулась и сижу без голоса
![]() А еще тут все дешевле!!! Вчера были в Бургаз плаза, я в восторге!! Начиная от игрушек одежды, заканчивая шоколадками тут реально дешевле, и это еще говорят что этот гипермаркет самый дорогой. Malinka с днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов на работе, красоты и богатства ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Я говорила, что там все дешево!!! У сестры мужа свекровь оттуда даже шубу привезла!!! Не считая косметики, обуви, одежды)) Так что счастливого вам отдыха и шоппинга!!! Алина, присоединяюсь к поздравлениям, с Днем рождения!!! Будь всегда любима и счастлива!!! Пусть твои мужчины берегут свою красивую и хрупкую жену и мамочку!!! |
![]() |
-
голос
+
Malinka
![]() |
-
голос
+
Malinka
Алина, с днем рождения!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
В этом году в европе и весна была холодная, держитесь! Вам в сад путевку забрали? |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): И я в числе поздравивших!всего самого доброго, нежного, яркого и светлого! |
![]() |
12 июл 2025, 17:34 18 °C
|