Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 430 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
knopka86rus писал(а): И правильно сделала, что позвонила, хотя в любом случае они жалобы рассматривают только письменные. Сказали позвонят разберутся, если не поможет - напишем письменно. ![]() MamaNuta писал(а): Девочки миленькие!!! Завтра мы уезжаем на юга!! Вам всех скорее увидеть лето!!!! буду скучать без ВАС!!!! Счастливо вам отдохнуть, погреться, наплескаться в море!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо Верочка...смотри мою юбчонку береги
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
Отличного отдыха!погреться за нас! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо Леночка!!! Вот как окунусь в море..напишу..планируем в субботу...
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки миленькие!!! Завтра мы уезжаем на юга!! Вам всех скорее увидеть лето!!!! буду скучать без ВАС!!!! ![]() Хорошо отдохнуть! |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
Отличного отдыха и хороших впечатлений, Анютка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Представляете девочки, сходили мы в департамент, путевку не дали, сказали ждите свою очередь и ваши проблемы, что вы уезжаете, оставляйте копию свидетельства о рождении родственникам, пусть они забирают вашу путевку, ладно, это ерунда, но самое главное, сказали, получите вы садик далеко не по месту проживания
голос
+
мамочкамаша
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Ничего себе ![]() А я сидела, нос воротила. Оказывается, повезло еще. Последний раз редактировалось Калина-малина 05 июн 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша так папа будет перед работой завозить, а там может поменяешься с кем-нибудь. дай объявление. ![]() Я 100% уверена, что никто не поменяется, сестра Буратино то не смогла поменять на детсад в 16. А папа утром то увезет, а забрать не всегда может, нам пешком вообще ни как не добраться в 8, 9 мкр, я в женскую на такси ездила. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Попытка не пытка!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Не расстраивайся ты так,просто пришла не в нужное время,как говорится,кто-то был не в духе. а про поменяться Вера права, посмотри на мамочках в одноклассниках,там бывают такие объявы. Плюс еще не факт,что тебе дадут только в 8,9, так что не грузись заранее. Если хочешь, можешь мне оставить документы, схожу заберу вам путевку,ну и выберу,что будет приличней. а насчет забрать...с коляской самое то ходить туда пешком,и погулял и ребенка забрал ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Представляете девочки, сходили мы в департамент, путевку не дали, сказали ждите свою очередь и ваши проблемы, что вы уезжаете, оставляйте копию свидетельства о рождении родственникам, пусть они забирают вашу путевку, ладно, это ерунда, но самое главное, сказали, получите вы садик далеко не по месту проживания ![]() ![]() ![]() Маша, не переживай заранее, как придешь путевку получать, так все и определится |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): а бабушка работает? мамочкамаша писал(а): с таким настроем точно не поменяться. ![]() ![]() может все же дадут вам по месту жительства? раньше времени не переживай! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Маша, не переживай заранее, как придешь путевку получать, так все и определится Она и переживает, что сама не сможет забрать путевку - в отпуск уезжают...Придется кому-то забирать.... |
![]() |
12 июл 2025, 21:32 17 °C
|