Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 415 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
4ayka писал(а): Девочки, подскажите, как работает кабинет, где готовые загран.паспорта выдают? Когда сдавали доки, забыли посмотреть... А позвонить им узнать нельзя? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Звоню сегодня периодически, но у них занято. Завтра будет единственная возможность съездить в Юганск (бабушка с ребенком останется), обидно будет, если приедем в не приемный день ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): а я в резиновых хожу - класс!. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, нужна помощь в приобретении абонемента в "Сибиряк" на фитнес в вечернее время
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, нужна помощь в приобретении абонемента в "Сибиряк" на фитнес в вечернее время ![]() А что проблема попасть в Сибиряк? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ну как бы да! Все абонементы разбирают организации, в продаже остаются лишь на дневное время, когда я на работе Как вариант, конечно, можно встать в 4 утра 27 числа каждого месяца, занять очередь и караулить до открытия кассы, но я считаю это абсурдом. Сначала решила тут узнать, может за вознаграждение можно у кого-то купить абонемент Последний раз редактировалось Cvetochek 09 апр 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
А ты подойди туда вечером и спроси у девочек, может кто ходить не будет и продадут, иначе не купить. |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Лен, так пробовала я: девочки туда ходят много лет подряд. Или свои знакомым перепродают |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
Ну так оно и есть, просто не у всех знакомые хотят ходить. По крайне мере у нас так, кто-то уходит, кто-то приходит..смысла караулить кассу я не вижу, подойди просто к открытию |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
3 месяца подряд ходила, ничего нет, по этому и спросила тут |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
Напиши еще в одноклассниках, недавно что-то такое там видела |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Cvetochek А ты подойди туда вечером и спроси у девочек, может кто ходить не будет и продадут, иначе не купить. Я так свой и продала, 2года ходила пока на работу не вышла, а потом вышла и поняла, что времени вообще не хватает...Решила доходить месяц и не продлять....Но девочки с руками перекупили... |
![]() |
-
голос
+
Верочка, Cvetochek можно купить абонемент на 20-25 дней в пример с 25апреля до 22мая? Или чисто на месяц? Я тоже хочу, пока муж дома будет, я бы походила
17 июл 2025, 00:31 13 °C
|