Страница 397 из 523  [ Сообщений: 7838 ] 

Новое сообщение11 мар 2013, 14:24   №5941  
-
голос
+
Калина-малина
Да до 20 чисел далековато, ой а я рыб люблю, интересные такие люди. Ты в чем все-таки решила выписываться?
Новое сообщение11 мар 2013, 14:26   №5942  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник: 11.03.2013 21:22
В Юганске. В Сургут, сказали, только со схватками берут, если ЕР. Я не доеду :D, по дороге неохота родить. Да и выписывают там, судя по болталке беременных - на вторые сутки. Смысл ехать....В Пыть-Ях не хочу, знакомая там работает, не рекомендует.
У нас тут, условия конечно не ахти, в школе матери сказали: Вам "повезло".... практически полевые условия :D. Интересно, что они имели ввиду...

Почему пыть-ях не советуют? Что за 2года могло измениться? Я в 2011году рожала,счастливая, подруга в ноябре 2012года родила, тоже все ок *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 мар 2013, 14:32   №5943  
-
голос
+
Я сама рыба, для девочек это хороший знак. Типа романтичные натуры, витают в облаках, нравятся мужчинам из-за своей кажущейся хрупкости и тд А вот для мужчины как то не знаю, по тверже знак хотелось бы, ну да ладно, на все воля Божья, как говорится... Лишь бы здоровенький был, остальное уже мои "тараканы" )).
На выписку купила все таки весенний конверт, на синтепоне толстеньком, костюм чик тепленький и на всякий случай одеялко приготовила, но не прям теплое. Так до сих пор мучаюсь сомненьями. На улице то зима, блин, никак не потеплеет.
Новое сообщение11 мар 2013, 14:34   №5944  
-
голос
+
Loric1980
Не знаю, но она категорически сказала: к нам ехать не надо. Квалификацией персонала она не довольна, как я поняла.
Новое сообщение11 мар 2013, 14:38   №5945  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник: 11.03.2013 21:34
Loric1980
Не знаю, но она категорически сказала: к нам ехать не надо. Квалификацией персонала она не довольна, как я поняла.

А мы с подругой наоборот от пыть-яха довольные. И за детками хорошо смотрели, и при родах много персонала было, и все внимательные. Одна врачиха даже синяк от меня получила fingal она наверно меня своей внимательностью достала :D
Если бы вдруг захотела точно бы в пыть-ях поехала рожать :D ttt ttt ttt
Новое сообщение11 мар 2013, 14:45   №5946  
-
голос
+
Loric1980
Ларис, я ж тебе специально печенки купила с ягодами, захожу на кухню, а они прям на видном месте, а ты сбежала :D
Новое сообщение11 мар 2013, 14:46   №5947  
-
голос
+
Loric1980
Да ладно, а у самой в профиле написано: третий-может быть. Значит не исключаешь третью беременность, и ttt не поможет :D
Новое сообщение11 мар 2013, 14:47   №5948  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник: 11.03.2013 21:45
Loric1980
Ларис, я ж тебе специально печенки купила с ягодами, захожу на кухню, а они прям на видном месте, а ты сбежала :D

Извини, боялась лифта пропустить :'( :D :D :D А шортики прикольные *THUMBS UP*
Новое сообщение11 мар 2013, 14:56   №5949  
-
голос
+
Калина-малина
Ну в принципе, до машины добежите не замерзните, а там уж дождетесь тепла и будете гулять, ну или на балконе пока. я всю зиму малого гуляю на балконе, заворачиваю в байковое одеяло, в комбез-конверт на овчине и накрываю шалью, так мы спим 3-4 часа, окно открыто на балконе. Коляску выгуливали 3 раза за всю зиму :D аж обидно, Инглесина блин, зато как она укачивает *viannen4*
Новое сообщение11 мар 2013, 14:59   №5950  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник: 11.03.2013 21:47
мамочкамаша писал(а):
источник: 11.03.2013 21:45
Loric1980

Извини, боялась лифта пропустить :'( :D :D :D А шортики прикольные *THUMBS UP*

Ну вот и хорошо, ато у меня бы так и пролежали :-) а печеньки я приберегу :D
Новое сообщение11 мар 2013, 15:11   №5951  
-
голос
+
мамочкамаша
Маша, смотрю у вас кошка в доме имеется, как с лялькой она? У нас тоже молодая, не очень воспитанная кошка имеется, вечно то в коляску, то в кроватку лезет. Вот думаю, как мы все вместе уживаться будем? *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 мар 2013, 15:46   №5952  
-
голос
+
Калина-малина, прияные хлопоты у тебя сейчас :-)
Новое сообщение11 мар 2013, 15:52   №5953  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник: 11.03.2013 22:11
мамочкамаша
Маша, смотрю у вас кошка в доме имеется, как с лялькой она? У нас тоже молодая, не очень воспитанная кошка имеется, вечно то в коляску, то в кроватку лезет. Вот думаю, как мы все вместе уживаться будем? *DONT_KNOW*

С лялькой вообще нормально, она еще Соней выдрессирована , знает, что к детям лучше не подходить :D в кроватку не лезет, а вот коляску любит, коляска на балконе стоит всегда, но стоит мне ее в комнату выкатить, тут же там укладывается, я не гоняю, просто ложу другую пеленку, мужа хватает, он ее гоняет, не любит, она тоже пакостит, бывает ссыт на его место на кровати, может Соне на кровать нассать если дочка ее обидела, в общем стирки мне хватает fingal но отдавать никуда не собираюсь, жалко, сама ее вырастила с рождения.
Новое сообщение11 мар 2013, 16:35   №5954  
-
голос
+
А я бы свою с удовольствием отдала, муж с дочкой против. У них любофф... Ребенка и царапает сильно и кусает временами, молодая еще кошка, толком не понимает, что нельзя. Поэтому боюсь за мелкого, мало ли чего ей в голову взбредет. Я её одна только и гоняю, настаиваю, чтоб хоть когти подстригли что ли... Пока что безуспешно... А вот в туалет она строго в тазик свой ttt ttt ttt , если бы куда нить на кровать, у меня бы инфаркт был и ничто бы меня не удержало уже наверное выставить её куда нить. Принес её котенком муж, по причине того, что дочка кошек боялась до ужаса в глазах, а теперь готова целовать всех кошек без разбора. Только за эти заслуги и терплю :D .
Новое сообщение11 мар 2013, 16:46   №5955  
-
голос
+
Калина-малина
Эльвира, желаю тебе хорошо доходить беременность - прекрасный период в жизни ) Нам 8 марта уже месяц исполнился! А вроде еще недавно пузатиком ходила и приданое собирала своей доченьке :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 397 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

18 июл 2025, 10:54  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты