Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 38 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Murzik писал(а): мамочкамаша, я тоже не больно продвинутая, хотя в своё время посчитала, что обязательно должна заиметь слингошарф, купила его за безумные деньги и с первым ребёнком одела буквально несколько раз. Теперь хочу это исправить, потому что действительно вещь-то удобная (судя по многочисленным форумам, у самой опыта мало). Да и придётся быть более мобильной, дочке 2 исполнилось, хочется отдать в садик на полдня, а на коляске больно не набегаешься. Ну пусть муж утром ребенка отводит в сад, а в 12 заберете сами уже с коляской, заодно прогулка ![]() Теперь только осталось детсад подыскать поближе к дому, а с ними всё намного сложнее, чем мне казалось. Будем искать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Murzik я вот здесь всю одежду покупаю, тут и куртки есть http://treesa.ru/gr6655.html
цены хорошие,да и посоветовать могут девочки,так как сами ходят и в куртках таких и со слингами, я очень хотела,но летом как-то жарковато в куртках...а так это мобильно очень,почитайте тут на деткино,есть специальные темы, там точно все подскажут,в том числе про температуру... Я с коляской до -25 гуляла, но ребенка никогда не кутала, просто в комбезе и все, а сама бегала в лыжном костюме. Никто не замерз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки завтра еду в црп,кому еще забрать пишите на тел.89227657575
голос
+
Марина. Маша и Миша, когда свои контейнеры заберешь?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки один из заказов был в черном пакете. Пакет черный был еле еле завязан,начала брать из машины пакет чуть порвался. Пакета чтобы положить заказ не было. Вы не думайте что открывала так получилось.
![]() НИКА не забрала заказ потому,что Вы написали на сайте в 11:30,нужно было написать на сотовый который я указала на сайте.Я заказы забрала ближе к 12дня ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки один из заказов был в черном пакете. Пакет черный был еле еле завязан,начала брать из машины пакет чуть порвался. Пакета чтобы положить заказ не было. Вы не думайте что открывала так получилось. ![]() НИКА не забрала заказ потому,что Вы написали на сайте в 11:30,нужно было написать на сотовый который я указала на сайте.Я заказы забрала ближе к 12дня Лариса, тебе тут шоколадку передали ![]() Последний раз редактировалось мамочкамаша 13 окт 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Людмила наши конфеты пришли,в понедельник или вторник опять поеду заберу
голос
+
MamaNutaизвиняюсь за задержку.У меня полный завал у меня обе дочки заболели.У младшей вообще еще и стамотит.Я на этой неделе обязательно заберу.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки денежку на сотов.скинете и все.кто что сами знаете
-
голос
+
[quote="миша и маша"]MamaNutaизвиняюсь за задержку.У меня полный завал у меня обе дочки заболели.У младшей вообще еще и стамотит.Я на этой неделе обязательно заберу.[/quo
жду звоночка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Людмила наши конфеты пришли,в понедельник или вторник опять поеду заберу ![]() ![]() ![]() Лариса, у тебя какой оператор сотовой связи? |
![]() |
-
голос
+
Девчата, кто-нибудь едит на этих выходных в ЦРП?
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): Loric1980 писал(а): Людмила наши конфеты пришли,в понедельник или вторник опять поеду заберу ![]() ![]() ![]() Лариса, у тебя какой оператор сотовой связи? Мегафон ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
[Мария] писал(а): Девчата, кто-нибудь едит на этих выходных в ЦРП? ![]() Я во вторник только еду,в понедельник ЦРП отдыхает. Заказы по приезду в Нефтеюганск, тоже могу ток на одного кого-нибудь скинуть. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 15 окт 2011, 04:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
30 июн 2025, 14:42 24 °C
|