Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 369 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
А я вот не могу, оставить детей, а самим ехать. Я согласна С Леной, что дети тоже должны отдыхать.
Муж тоже хочет детей этим летом оставить и ехать одними, а я не хочу ![]() Он меня только ругает за то, что я говорю" Если разбиваться на самолете, то вместе" сама с детства жила без родителей, не хочу чтобы мои дети..., промолчу. Не ругайте девочки, знаю нельзя так говорить. Я в том, году и то на море одна с двумя пусть тяжело но зато вместе. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ПриключениЕ писал(а): Чувствую в этот раз Европа вздрогнет, когда мы туда своей немаленькой семейкой завалимся, а папа ещё собрался баян брать, а мы гитару везем... а мы будем ждать новых воспоминаний....красиво ты пишешь ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
ну,ты это тут о грустных мыслях и катастрофах брось, отпуска скоро!все хорошо будет!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): удобные для нас даты..может и нам туда,вы уже протоптали тропку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): А я вот не могу, оставить детей, а самим ехать. Я согласна С Леной, что дети тоже должны отдыхать. Муж тоже хочет детей этим летом оставить и ехать одними, а я не хочу ![]() Он меня только ругает за то, что я говорю" Если разбиваться на самолете, то вместе" сама с детства жила без родителей, не хочу чтобы мои дети..., промолчу. Не ругайте девочки, знаю нельзя так говорить. Я в том, году и то на море одна с двумя пусть тяжело но зато вместе. Я про самолеты тоже так говорю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): и оказалась в такой тьмутаракани..... Причем самое смешное, что через 3 дня выяснилось, что этот поселок действительно входил в состав тьмутараканского княжества да ты талант! |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ПриключениЕ писал(а): удобные для нас даты..может и нам туда,вы уже протоптали тропку ![]() Главное теперь визы мне получить, а то у нас так все хорошо на бумаге, как говориться. А вообще там, кстати в это время нетуристический сезон, так что все подешевле ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ПриключениЕ писал(а): и оказалась в такой тьмутаракани..... Причем самое смешное, что через 3 дня выяснилось, что этот поселок действительно входил в состав тьмутараканского княжества да ты талант! ![]() Сейчас тете готовлю поездку на сентябрь в Париж. Если кому интересно, цены на билеты 8-10 тыс. туда обратно с Москвы |
![]() |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): Если кому интересно, цены на билеты 8-10 тыс. туда обратно с Москвы и до москвы еще от нас тыщ 15 на каждого... ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ПриключениЕ писал(а): Если кому интересно, цены на билеты 8-10 тыс. туда обратно с Москвы и до москвы еще от нас тыщ 15 на каждого... ![]() До Москвы туда обратно 16 т.р. на каждого. Ужас!!!! Хорошо хоть Статус спасает, Елисюха по премиальным билета летает. Полин,может тебе агентство нестандартных путешествий открыть? :) А что - это мысль :) Первыми клиентами будете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): конечно, надеюсь с хорошей скидкой |
![]() |
-
голос
+
ПриключениЕ
у вас что за статус? мы вот копим-копим,но еще только на один билет туда-обратно до еката заработали |
![]() |
-
голос
+
Вот как разобраться как цитату разрывать? А то получилось, что я тебе в твоем цитируемом сообщении ответила.
И про фотки - с этим напряг. Мы обычно или его забываем, или про него. Ситуация - мы в Париже, дошли до Нотр-Дама, муж мне - сфоткай меня, давай говорю, где фотик? у тебя.- А я думала у тебя... Дома забыли. Или он с собой, но про него никто не помнит. в общем регулярно его выгуливаем, а фоток почти нет... |
![]() |
-
голос
+
но мы при этом и не летаем никуда..Полин,а можно вопрос,а чего вы здесь,раз родственники есть в Питере...больше возможностей,да и интересней уж юганска,наверняка...
|
![]() |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): Выделяешь шифтом фразу, которую хочешь процитировать, и нажимаешь "Цитировать" слева, прям под аватаркой, а не "цитата" в нижнем углу справа (тогда все сообщение сразу цитируется) ![]() |
![]() |
22 июл 2025, 03:10 10 °C
|