Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 301 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Loric1980
у тебя особая нелюбовь к пузатости |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): knopka86rus писал(а): ![]() У меня 1,5года прошло. По пузику не скучаю, и не хочу даже ![]() ![]() Мне кажется скучать по пузику и хотеть еще детей - это разные вещи. Мне очень нравилось беременное состояние - пузик растет, ничего не беспокоит, не думаешь о лишнем весе, только о детях))) Но вот третьего не хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я ни разу не скучала по пузику, я всегда хотела скорее родить и видеть ребеночка.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка были с утра - около 8-9. а я тебя не видела, че не подошла? ![]() ![]() А я возле регистратуры стояла карточки ждала, мельком увидела, думаю ты не ты ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки! Требуется ваша помощь - подарили сертификат на 3 000 руб. на покупку в отделе белья "Триумф" (ТЦ Ника), а мне ну совсем-совсем не нужно. И подарить в ближайшее время некому. С радостью отдам желающим за 2500 руб., чтоб и вам приятно, и мне.)
Привезу, куда скажете! Пишите в личку! |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): balkon4ik писал(а): У меня 27 недель уже ) я когда узнала про беременность Маши, так сильно захотелось мне дочку, а через 2 недели узнала, что беременна ![]() ![]() О, так это Эльвира (Калина-Малина) будет перенимать у тебя эстафету!!! ![]() ![]() Верочка, конечно мечты сбываются ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Верочка, конечно мечты сбываются ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): это наверно мечта любой мамочки. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): balkon4ik писал(а): это наверно мечта любой мамочки. ![]() ![]() Отдыхаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Этим наверное и отличается вторая беременность от первой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): это если второй еще не подрос, а я отдыхала - у меня уже самостоятельный мальчик. даже спала днем! ![]() ![]() balkon4ik а тебе не надо слингокуртку? (я летом продавать наверно буду, у меня весенняя и зимняя есть + эргорюкзак). ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
05 авг 2025, 06:34 15 °C
|