Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 294 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): ничего,выдержит,папа же рядом,да и родственники тут. Не переживай,она ж у тебя взрослая уже ![]() Loric1980 писал(а): ок МамаТемы писал(а): ага,главное,чтобы не мороз MamaNuta писал(а): мы только в комфорте все покупаем,уже лет 5 точно,даже больше. Мне нравится обувь, цены адекватные,ну и скидки постоянно |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
вот и сравнила естественные роды и кс ![]() Контарев мне не нравится совсем Последний раз редактировалось knopka86rus 12 ноя 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Маша, ты лежи и слушай как новые жизни на свет появляются)))) Удачи тебе, не переживай и УлЫбАйСя !!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну если естественные без осложнений, то лучше естественные ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): когда я рожала - при мне 3ое родили!!! так что я не тока слышала, но и видела. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): мамочкамаша Маша, ты лежи и слушай как новые жизни на свет появляются)))) Удачи тебе, не переживай и УлЫбАйСя !!! ![]() Спасибо. Когда детки на свет появляются, приятно слушать, а вот когда женщины кричат ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Милые девочки..и где этот комфорт???
![]() Машулька, завидую тебе...чтобы все прошло у тебя как по маслу....ждем завтра новостей!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Посмотрела по дубль гису - в Богатыре, Пассаже, Вершине и в ТЦ Славянский. ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Удачи тебе! Чтоб все прошло хорошо и вы с малышом побыстрее встретились! ![]() А про беби-бум - это точно... Очень много беременюшек сейчас ![]() |
![]() |
04 авг 2025, 17:12 9 °C
|