Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 276 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
MamaNuta писал(а): я уже жду не дождусь когда у нас зубики начнут выпадать..у нас кариес на переднем зубике с двух лет..сказали только хорошо чистить...вот жду когда уже выпадет и вырастет здоровый зубик... У нас в саду в группе у некоторых с 4 лет начали выпадать зубки, мама говорит, что и в 5 рано, так что жди скоро и у вас начнут выпадать ![]() Кстати, желающие интересуются - как насчет встречи-то, все приехали с отпусков ![]() У кого какие будут предложения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): мне пофик где, лишь бы не холодно было, не накурено, музыка громко не играла, в общем спокойная обстановка была и детям можно было где поиграть. ![]() ![]() может в детской библиотеке??! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Прикольная идея, мне кроме Пещеры на ум ничего не приходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
Верочка
МамаТемы а может для начала без деток встретится? сами-то представляете что это будет за встреча..когда еще сами не все знакомы,а тут еще дети все разновозрастные ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): у меня не получится так. ![]() ![]() Так бы я пирожок с вишней испекла... ![]() давайте еще места предлагайте для встречи. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
не..пещера это не место....тесно там..и автоматы шумят..вчера кстати там были..1000 р за минут 25 просадили....мдя....очень плохо, что у нас мест нет для отдыха с детьми...
А так я за....правда все зависит от моего графика дежурств и работы..не всегда могу... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а там еще что-нибудь проводят..ведь половину занимает теперь многофункциональный центр...да..даже ума не приложу где можно толпой погулять...
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): а там еще что-нибудь проводят..ведь половину занимает теперь многофункциональный центр...да..даже ума не приложу где можно толпой погулять... ![]() Точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маша, кстати, хорошая идея!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): я про него тож думала, но писать ниче не стала пока. я живу недалеко от него ![]() ![]() в выхи там программы всякие для детей были раньше - музыка ппц громко как играла, а вот попозже - само то! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): А может в кукольном театре. Детям батут, взрослым столики с чаем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): А может в кукольном театре. Детям батут, взрослым столики с чаем ![]() ![]() |
![]() |
02 авг 2025, 16:56 14 °C
|