Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 267 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Еще по посудомойкам вопрос: имея опыт использования, напишите каких функций в посудомойке вам не хватает и какие вы считаете лишними? Я использую режим авто, всегда посуда чистая! Иногда на 70 градусов ставлю, когда противень и кастрюли надо отмыть. У меня посудомойка сименс на 12 комплектов в эксперте покупала ) |
![]() |
-
голос
+
Участковый приходил, брал объяснения слышала ли я вчера, т.е. в воскресенье в дневное время, что кто-то работал дрелью
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Людмила, ничего у вас страсти кипят
![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Угу. У нас ремонт строго по законодательству в буднии дни с 9 до 19 часов. В воскресенье тишина!!! Так что если вдруг надо полку прикрутить- бери отгул ![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Люда-мила писал(а): Еще по посудомойкам вопрос: имея опыт использования, напишите каких функций в посудомойке вам не хватает и какие вы считаете лишними? Я использую режим авто, всегда посуда чистая! Иногда на 70 градусов ставлю, когда противень и кастрюли надо отмыть. У меня посудомойка сименс на 12 комплектов в эксперте покупала ) У меня бош, тоже всегда мою на авто, изредка на 70 градусов. Покупали в сургуте. |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): balkon4ik писал(а): Угу. У нас ремонт строго по законодательству в буднии дни с 9 до 19 часов. В воскресенье тишина!!! Так что если вдруг надо полку прикрутить- бери отгул ![]() А у нас всем пофигу, делают когда хотят, могут все выходные перфоратором долбить без перерыва на тихий час ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): короткого режима не хватает, у меня всего два и оба длинные...по 3 часа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
у меня электролюкс. 5 режимов: 30мин, средний,эко-режим,стекло и кастрюли. мне хвататет еще как. когда выбирала - хотела чтоб была половина загрузки))) но у меня никогда неполная машинка не моет))) но вот хотела сказать, что после нескольких моек тарелки снизу пожелтели, грешу на воду,т.к. у подруги то же самое, но у нее пмм другая. |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): у меня такая же фигня была, но выход есть - купить посуду другого цвета ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет из солнечной Турции! Какая классная погодка..короче одним словом ляпота. .домой не хоца...
|
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Люда-мила ... но вот хотела сказать, что после нескольких моек тарелки снизу пожелтели, грешу на воду,т.к. у подруги то же самое, но у нее пмм другая. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
И здесь почитайте: |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Malinka писал(а): Люда-мила ... но вот хотела сказать, что после нескольких моек тарелки снизу пожелтели, грешу на воду,т.к. у подруги то же самое, но у нее пмм другая. ![]() У нас стоит этот фильтр, белая посуда остается белой!!! Слышала, что часто посуда белая желтеет в пмм из–за мойки высокой температурой 70 градусов. Или из–за не очень хороших средств для мытья. |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik
Верочка knopka86rus Malinka Девочки, ну вы прям женщины, а не посудомойки ![]() Сейчас обзавидовалась вам белой завистью: вчера у моей бабули день рождения был, так вот я столько посуды после застолья перемыла (и откуда ее столько у меня дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
Ириш, а что мешает купить? после застолий она очень выручает ![]() ![]() |
![]() |
30 июл 2025, 04:20 25 °C
|