За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 70 из 262 [ Сообщений: 3922 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
![]() Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. ![]() ![]() Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
![]() ![]() У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
![]() ![]() У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
![]() |
-
голос
+
Ого сколько народу сразу едет, мы тоже завтра в Сургуте будем.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
MiMickey
там сегодня лорик должна быть,попробуй ей позвонить |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто не забрал заказики. Приходите, только заранее звоните, я буду ждать, никуда не пойду
голос
+
Кому забрала, завтра днем-вечером меня не может быть дома, звоните заранее -договоримся
|
![]() |
-
голос
+
Loric1980
спасибки тебе огромное!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
кому нужно забрать, пишите данные на +79125185817. еду сегодня.
Владимир |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Спасибочки, Ларис, кулер детский прикольный, муж раньше времени доче отдал, хотела под елку ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): knopka86rus писал(а): Спасибочки, Ларис, кулер детский прикольный, муж раньше времени доче отдал, хотела под елку ![]() Мне тоже понравился ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): knopka86rus писал(а): Спасибочки, Ларис, кулер детский прикольный, муж раньше времени доче отдал, хотела под елку ![]() Мне тоже понравился ![]() ![]() Ага мы тоже удивились, но пока ниче стоит, доча постоянно наливает себе. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто мне писал и смс-ил, забрала закупочки, приходите разбирайте. Завтра с утра и вечером буду дома, днём может меня не быть
![]() |
-
голос
+
Нютик, спасибо тебе
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки. я конечно понимаю мелочь..но..мне это неприятно, сделала услугу, забрала заказик..денег за заказ принесли меньше..не доглядели...пообещала скинуть на сотовый телефон..и где...?????
![]() Последний раз редактировалось MamaNuta 17 дек 2012, 07:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки. я конечно понимаю мелочь..но..мне это неприятно, сделала услугу, забрала заказик..денег за заказ принесли меньше..не доглядели...пообещала скинуть на сотовый телефон..и где...????? ![]() Аня, а так что бывает ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |