Страница 7 из 67  [ Сообщений: 1001 ] 

Новое сообщение26 ноя 2008, 10:12   №^  
Новое сообщение13 дек 2009, 09:29   №91  
-
голос
+
Чили писал(а):
есть для деток постарше лет с 5 кажется

Для этого возраста курс есть ,а отдельными кружками - вроде ,нет. Уточню ещё.
Новое сообщение09 янв 2010, 17:29   №92  
-
голос
+
KseNya
ну как сходили?
мы ознакомительные пропустили седня((((

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение09 янв 2010, 18:42   №93  
-
голос
+
Staся
Мы тоже 12го к 11.00 идём на занятие в Зазеркалье! :-)
А сегодня пропустили, т.к. болею я. :-(
А про справку я и забыла...это же для ребёнка её взять надо?
Новое сообщение09 янв 2010, 18:50   №94  
-
голос
+
Лисёнок
а мы 12 к 9-00 утра идем((((
ну вот .... я за справкой в понедельник пойду в детскую. я тоже поняла что для ребенка

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение09 янв 2010, 19:43   №95  
-
голос
+
Staся у меня страшие болеют, так что мы тоже пропустили. Буду звонить. И справку я не взяла :-( все до понедельника :-)
Новое сообщение13 фев 2010, 09:46   №96  
-
голос
+
Мне кажется супер центра у нас в городе нет ,где можно было пообщаться между собой и ребенку было бы интересно.
Новое сообщение18 фев 2010, 15:30   №97  
-
голос
+
Девочки, для информации - вчера ходила с сыном в колледж Знаменского (на Энергетиков) на детский спектакли и увидела на стене расписание занятий для малышей. С 3 до 4 лет и с 4 до 5 лет - занятия в субботу и воскресенье с 9 до 9-50: фольклор, лепка, рисование. Для более старших деток + идет инструмент, развитие речи и математика. Узнала, что группы формируются только в сентябре на новый учебный год, стоимость не знаю
Новое сообщение18 фев 2010, 17:28   №98  
-
голос
+
Алевтинка
Мне в самой школе говорили на вахте, что в мае выкладывается тетрадка самозаписи, с 5 утра очередь, тетрадь быстро заполняется желающими попасть в группу. В 4 года вообще малореально попасть,т.к. преимущество у тех, кто ходил с 3х лет.
Может, что-то изменилось, я давно узнавала.
Новое сообщение18 фев 2010, 18:00   №99  
-
голос
+
Алесь, про такие сложности не знаю. Просто увидела случайно расписание и заинтересовалось, узнала что новые группы только осенью будут формироваться и всё. Схожу потом узнаю все подробней и более конкретно.
Новое сообщение19 фев 2010, 06:11   №100  
-
голос
+
А где этот колледж находиться на Энергетиков , что там рядом есть как найти.
Новое сообщение19 фев 2010, 06:19   №101  
-
голос
+
86таня писал(а):
А где этот колледж находиться на Энергетиков , что там рядом есть как найти.

Энергетиков 49/1, Колледж культуры им. Знаменского, рядом Спарта и парк Энергетиков
Новое сообщение19 фев 2010, 16:57   №102  
-
голос
+
Спасибо . Кто нибудь водил на занятия в коттедж за Ярославной
Новое сообщение10 апр 2010, 08:00   №103  
-
голос
+
Девочки, привет! :-) Тоже хочу поделиться инфой. Я вожу старшую в центр развития при факультете психологии СурГУ. Ходим с начала учебного года, ей нравится (да и мене тоже). В группе у нас 4 ребенка возраст 3-4 года. С ними занимается профессиональный психолог-педагог. Очень разнообразные занятия (рисование, лепка, рисование пластилином, апликация, учат буквы, цифры, стихи, учатся писать, география, зоология и т.д.). С начала года детки занимались одни, а потом стали с мамами. Преподаватель смотрит на взаимоотношение мамы и ребенка, если есть "ошибки" подсказывает как лучше посупить. Лично у меня очень изменились отношения с ребенком ( в лучшую сторону), да и сама я стала спокойнее. :-) ОООчень помогает!!! Еще она проводит много тестов для детей и по результатам дает рекомендации по воспитанию. В общем нам нравится. Если кого интересует что-то еще - спашивайте. ;)
Новое сообщение10 апр 2010, 08:16   №104  
-
голос
+
AkcinyA
меня интересует)))
1. в какой именно корпус универа ходите
2. с какого возраста туда берут
3. стоимость
это для начала :D
Новое сообщение10 апр 2010, 09:11   №105  
-
голос
+
AkcinyA
1. Сколько раз в неделю ходите
2. В какое время
3. Сколько длиться занятие

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 июн 2025, 06:23  28 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты