Страница 4 из 16  [ Сообщений: 229 ] 

Новое сообщение22 фев 2012, 16:00   №46  
-
голос
+
"Пчелка" находится на Бахилова 2а, в этом же здании находятся "Лукоморье" и " Гуливер", но советую "Пчелку" она дороже но условия лучше там медик, отдельная кухня, зал отдельный где детки бегают и занимаются физкультурой, директор ходит туда сюда по коридорам (это я к тому что воспитатели не позволят себе ни какой грубости по отношению к детям так как все слышно, не так как во многих садах привел ребенка закрыли за тобой дверь на клюшку и ни понятно как с ним общаются) пример: ходила в один частный детский сад мало того что условия ужасные- холодно, дети в колготках и кофтах и воспитательница грубая, так когда я звонила все время разговаривала с воспиталкой из чего я сделала выводы что директор открыла сад деньги собирает и ее все равно что там твориться. здесь директор постоянно на виду, приветливая, видно что она открыла сад и старается, не пускает все на самотек. Ну это мое мнение.
Новое сообщение22 фев 2012, 16:11   №47  
-
голос
+
воспиталки в младшей группе классные, приветливые. малой ходит туда с удовольствием.

Последний раз редактировалось Шанталь 18 апр 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 фев 2012, 19:31   №48  
-
голос
+
Брошка
А можно контакты? И стоимость какая?
Новое сообщение24 фев 2012, 10:13   №49  
-
голос
+
Carla писал(а):
источник: 22.02.2012 20:28
Viktorina,
Вас так зацепило высказывание заведующей д/с "Пчелка" только потому, что Вы относитесь к этой категории "ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ" (об этом свидетельствуют Ваши нелестные отзывы о ЧДС Сургута). Будь Вы действительно мамой малыша, которая ищет детский сад, Вы бы писали не только о недостатках (с огромным преувеличением), но и о положительных моментах. А то, что "Пчелка", "Лукоморье" и "Гулливер" обладают таким конкурентным преимуществом, как действительно специализированное помещение, а не первый этаж жилого дома, плюс многолетний опыт работы, Вас, видимо, бесит. Отсюда все эти гадости, которые Вы выплескиваете на посетителей данного форума. А в "Черный список" нужно заносить сады, где жизнь и здоровье детей могут быть под угрозой. Напр., садик в квартире, где воспитатель - она же повар, она же няня, пока готовит, дети без присмотра. И если в таких садах цена 10000р., посчитайте, какой расход несет предприниматель и на чем он экономит (помещение, специалисты, питание, игрушки и пр.), если клиентам предлагают такую "конкурентную" стоимость услуги. Качественная услуга не может быть дешевой. Всем удачи в выборе детского сада :-)

Как бы вам не хотелось меня ущипнуть, но тут вы совсем не правы :D Я не имею никакого отношения к этому бизнесу, хотя, конечно могла бы набрать, как вы говорите, десяток, другой детей, ради своей наживы, находясь в отпуске по уходу за ребенком, а отзывы пишу такие, потому, что лично объехала и внимательно посмотрела многие (почти все) частные сады в нашем городе, а такие вещи как: несвежее белье, недостоющее количество кроватей, неопрятные воспитатели и в некоторых садах грубые заведующие не скроешь. 30 детей в обычной группе, разве это не угрожает здоровью детей? Если 15 из них зарыдают, разве воспитатель услышит вашего? Или поведет она кого-то в туалет, кто присмотрит за остальными? Нарушение существующего санпина, как минимум по количеству детей на кв.метр. О какой качественной услуге может идти речь. Естественно надомные садики - это тоже не вариант, о них вообще не пишу и не рассматриваю. Ходила к двум таким няням, считаю, что в квартире по 6-8 детей тоже много на одну бабушку. Во всех этих случаях дети предоставлены сами себе.
В настоящее время мы нашли оптимальный вариант, но о нем писать не буду, т.к. подумаете, что это реклама моего бизнеса *JOKINGLY*
К сожалению, кроме огороженной территории у Пчелки приемуществ не увидела.
Желаю удачи!

Последний раз редактировалось Viktorina 24 фев 2012, 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение24 фев 2012, 14:45   №50  
-
1 : 0
+
Сколько людей столько и мнений. Кто спорит в частных садах свои минусы, но каждый родитель старается на свой взгляд выбрать лучшее для своего ребеночка из предложенного. Все мы ждем когда придет наша очередь в муниципальный садик. Надеюсь этот день *YAHOO* когда нибудь настанет.
Новое сообщение25 фев 2012, 02:07   №51  
-
голос
+
Viktorina
Шанталь
*KidRock2*
есть отзывы пишите, нет.. общаться в другой теме
Новое сообщение04 мар 2012, 14:28   №52  
-
голос
+
Слышала нелестные отзывы о "крошке еноте" от знакомых. Говорят, что хозяин платит маленькую зарплату своим сотрудникам, соответственно часто меняется коллектив и высококвалифицированные специалисты там работать особо не хотят. Племянник ходил туда буквально три месяца и сбежали, когда услышали, что воспитательница ни очень хорошо разговаривает на русском :D
Новое сообщение04 мар 2012, 15:56   №53  
-
голос
+
Apelsinka
Мы ходим в Крошку енот второй год, у нас очень хорошие воспитатели к которым мы пришли по рекомендации и сами их теперь рекомендуем, в саду есть подменный воспитатель Роза Абакаровна, по русски говорит хорошо, а постоянные воспитатели у нас в яслях была Галина Осиповна в 2-3 сейчас Анна Степановна-ВОСПИТАТЕЛИ с большой буквы полностью отдающие себя профессии и любищие наших детей, зарплата у них 40т.р. Может и в других группах по другому, не знаю, но у нас такого как вы описали нет :no:
Новое сообщение04 мар 2012, 16:08   №54  
-
голос
+
Я два года назад пришла посмотреть д/с "Крошка Енот", без звонка. Им конечно это не понравилось, но повели в группу показывать. Мне не понравилось, что один ребенок сидит играет, один кушает, кто-то ревел.
Новое сообщение04 мар 2012, 17:31   №55  
-
0 : 2
+
Верунчик
Не знаю как было 2 года назад, мы в 2010 осенью пришли без звонка, на нас посмотрели, нам все показали, а до этого у нас уже кресник туда пол года ходил, мы его частенько забирали и к саду приглядывались, я не говорю что весь сад хороший, я вам говорю про наши группы и воспитателей, для меня огромный показатель что мой ребенок даже в выходные про сад спрашивает, идет в группу без слез, НО многое зависит от воспитателя, может кому-то не везет с воспитателем, нам повезло ;)
Новое сообщение04 мар 2012, 17:37   №56  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 4.03.2012 22:08
Я два года назад пришла посмотреть д/с "Крошка Енот", без звонка. Им конечно это не понравилось, но повели в группу показывать. Мне не понравилось, что один ребенок сидит играет, один кушает, кто-то ревел.

Это вы про ясли наверное пишите, у нас в ясельной группе кормили так, всех посадили, кто умеет ест, кто не умеет того воспитатель с няней кормят, кто поел, тому руки помыли отправили играть, докармливают остальных, я когда в ясли свою отдала, тихонько ходила подглядывала что и как, конечно кто-то и плакать может, но воспитатель ( покрайней мере наш) всегда подходил, успокаивал, на руки брал, у нас группа была 10 деток, но всех же сразу на руки не возмешь, а вот когда рассказывают что воспитатель сидит журнал листает, а дети сами по себе вот это дела
Новое сообщение13 апр 2012, 17:40   №57  
-
1 : 0
+
Еще раз про "Пчелку". Увы отдали в этот детский сад не ознакомившись с отзывами...если из 30 отзывов было 3-4 хороших, то это о многом говорит. Возможно это происки конкурентов из "Г",у которых дети уехали из сада в инфекционку в прошлом году и чудесным образом замявшие скандал и продолжающие плодотворно работать и создавать рекламные шедевры, привлекающие клиентуру... но претензии к пчелке у меня те же что и в большинстве отзывов - плохое однообразное питание (здесь я первый раз увидела блюдо под названием "Гречневый суп на мясном бульоне"), отсутствие прогулок, хотя директор заверяла до подписания договора что каждый день гуляют если погода позволяет - почему-то и в плюс 10 малыши сидят в группе, видать это не погода, а религия не позволяет воспитателям напрячься и вывести деток на прогулку. Половина родителей приводит детей с зелеными соплями (цвет говорит о наличии болезни) и воспитатели не отказывают принимать их наряду со здоровыми детьми. насчет грязного постельного белья, которое якобы не меняется сильно сомневаюсь, в ясельной группе каждый день стирается белье (я так понимаю что это описанное детками детсадовское имущество), горшки и полотенца у всех индивидуальные (в отличие от "Лукоморья"). Ну и самый главный плюс, пожалуй в том, что это единственный садик где я ни разу не слышала ни криков, ни грубого отношения к детям в отличие от соседствующих с "Пчелкой" на Бахилова 2а "Лукоморья" и "Г" (уж простите даже название этого садика полностью писать не хочется, потому что встретили нас там так, как будто это не садик, а просто Г)
Новое сообщение17 апр 2012, 06:47   №58  
-
голос
+
Девочки, вы слышали про неофициальный частный детский сад, который держат муж и жена на первом этаже в доме № 30/1 на проспекте Пролетарском? Про случай с шестилетней девочкой?

http://www.forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=124&t=18659

Дело передано в следственный комитет... Кто что слышал? Есть какая-то информация по этому "садику"?
Новое сообщение23 апр 2012, 09:40   №59  
-
голос
+
Уважаемые участник форума.
Пока сообщить можем следующее. Администрацией города Сургута и УМВД России по городу Сургуту инициирована проверка по данному факту. Материалы проверки находятся в Сургутском межрайонном следственном отделе Следственного управления Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела либо об отказе в возбуждении уголовного
дела.
С уважением, команда Губернатора Югры
Новое сообщение27 апр 2012, 08:50   №60  
-
голос
+
Это ужасно, ведь малыши некоторые даже не говорят, один раз тоже наблюдала, что мальчика плакал, а воспитатель говорила, ну что ты плачешь? Приходил дядя ремонтировать... А что на самом деле, не скажут :-( Откуда синяки... И чего это ребенок дяди напугался... Господи, когда же этих частников будут пристально проверять?! Наши дети - заложники.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 16  [ Сообщений: 229 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 май 2025, 01:51  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты