Черный список частных детских садов и нянь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 229 ]
-
голос
+
"Пчелка" находится на Бахилова 2а, в этом же здании находятся "Лукоморье" и " Гуливер", но советую "Пчелку" она дороже но условия лучше там медик, отдельная кухня, зал отдельный где детки бегают и занимаются физкультурой, директор ходит туда сюда по коридорам (это я к тому что воспитатели не позволят себе ни какой грубости по отношению к детям так как все слышно, не так как во многих садах привел ребенка закрыли за тобой дверь на клюшку и ни понятно как с ним общаются) пример: ходила в один частный детский сад мало того что условия ужасные- холодно, дети в колготках и кофтах и воспитательница грубая, так когда я звонила все время разговаривала с воспиталкой из чего я сделала выводы что директор открыла сад деньги собирает и ее все равно что там твориться. здесь директор постоянно на виду, приветливая, видно что она открыла сад и старается, не пускает все на самотек. Ну это мое мнение.
|
![]() |
-
голос
+
воспиталки в младшей группе классные, приветливые. малой ходит туда с удовольствием.
Последний раз редактировалось Шанталь 18 апр 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Брошка
![]() |
-
голос
+
Carla писал(а): Viktorina, Вас так зацепило высказывание заведующей д/с "Пчелка" только потому, что Вы относитесь к этой категории "ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ" (об этом свидетельствуют Ваши нелестные отзывы о ЧДС Сургута). Будь Вы действительно мамой малыша, которая ищет детский сад, Вы бы писали не только о недостатках (с огромным преувеличением), но и о положительных моментах. А то, что "Пчелка", "Лукоморье" и "Гулливер" обладают таким конкурентным преимуществом, как действительно специализированное помещение, а не первый этаж жилого дома, плюс многолетний опыт работы, Вас, видимо, бесит. Отсюда все эти гадости, которые Вы выплескиваете на посетителей данного форума. А в "Черный список" нужно заносить сады, где жизнь и здоровье детей могут быть под угрозой. Напр., садик в квартире, где воспитатель - она же повар, она же няня, пока готовит, дети без присмотра. И если в таких садах цена 10000р., посчитайте, какой расход несет предприниматель и на чем он экономит (помещение, специалисты, питание, игрушки и пр.), если клиентам предлагают такую "конкурентную" стоимость услуги. Качественная услуга не может быть дешевой. Всем удачи в выборе детского сада ![]() Как бы вам не хотелось меня ущипнуть, но тут вы совсем не правы ![]() В настоящее время мы нашли оптимальный вариант, но о нем писать не буду, т.к. подумаете, что это реклама моего бизнеса ![]() К сожалению, кроме огороженной территории у Пчелки приемуществ не увидела. Желаю удачи! Последний раз редактировалось Viktorina 24 фев 2012, 10:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
Сколько людей столько и мнений. Кто спорит в частных садах свои минусы, но каждый родитель старается на свой взгляд выбрать лучшее для своего ребеночка из предложенного. Все мы ждем когда придет наша очередь в муниципальный садик. Надеюсь этот день
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Слышала нелестные отзывы о "крошке еноте" от знакомых. Говорят, что хозяин платит маленькую зарплату своим сотрудникам, соответственно часто меняется коллектив и высококвалифицированные специалисты там работать особо не хотят. Племянник ходил туда буквально три месяца и сбежали, когда услышали, что воспитательница ни очень хорошо разговаривает на русском
![]() |
![]() |
-
голос
+
Apelsinka
Мы ходим в Крошку енот второй год, у нас очень хорошие воспитатели к которым мы пришли по рекомендации и сами их теперь рекомендуем, в саду есть подменный воспитатель Роза Абакаровна, по русски говорит хорошо, а постоянные воспитатели у нас в яслях была Галина Осиповна в 2-3 сейчас Анна Степановна-ВОСПИТАТЕЛИ с большой буквы полностью отдающие себя профессии и любищие наших детей, зарплата у них 40т.р. Может и в других группах по другому, не знаю, но у нас такого как вы описали нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я два года назад пришла посмотреть д/с "Крошка Енот", без звонка. Им конечно это не понравилось, но повели в группу показывать. Мне не понравилось, что один ребенок сидит играет, один кушает, кто-то ревел.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Верунчик
Не знаю как было 2 года назад, мы в 2010 осенью пришли без звонка, на нас посмотрели, нам все показали, а до этого у нас уже кресник туда пол года ходил, мы его частенько забирали и к саду приглядывались, я не говорю что весь сад хороший, я вам говорю про наши группы и воспитателей, для меня огромный показатель что мой ребенок даже в выходные про сад спрашивает, идет в группу без слез, НО многое зависит от воспитателя, может кому-то не везет с воспитателем, нам повезло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Я два года назад пришла посмотреть д/с "Крошка Енот", без звонка. Им конечно это не понравилось, но повели в группу показывать. Мне не понравилось, что один ребенок сидит играет, один кушает, кто-то ревел. Это вы про ясли наверное пишите, у нас в ясельной группе кормили так, всех посадили, кто умеет ест, кто не умеет того воспитатель с няней кормят, кто поел, тому руки помыли отправили играть, докармливают остальных, я когда в ясли свою отдала, тихонько ходила подглядывала что и как, конечно кто-то и плакать может, но воспитатель ( покрайней мере наш) всегда подходил, успокаивал, на руки брал, у нас группа была 10 деток, но всех же сразу на руки не возмешь, а вот когда рассказывают что воспитатель сидит журнал листает, а дети сами по себе вот это дела |
![]() |
-
1 : 0
+
Еще раз про "Пчелку". Увы отдали в этот детский сад не ознакомившись с отзывами...если из 30 отзывов было 3-4 хороших, то это о многом говорит. Возможно это происки конкурентов из "Г",у которых дети уехали из сада в инфекционку в прошлом году и чудесным образом замявшие скандал и продолжающие плодотворно работать и создавать рекламные шедевры, привлекающие клиентуру... но претензии к пчелке у меня те же что и в большинстве отзывов - плохое однообразное питание (здесь я первый раз увидела блюдо под названием "Гречневый суп на мясном бульоне"), отсутствие прогулок, хотя директор заверяла до подписания договора что каждый день гуляют если погода позволяет - почему-то и в плюс 10 малыши сидят в группе, видать это не погода, а религия не позволяет воспитателям напрячься и вывести деток на прогулку. Половина родителей приводит детей с зелеными соплями (цвет говорит о наличии болезни) и воспитатели не отказывают принимать их наряду со здоровыми детьми. насчет грязного постельного белья, которое якобы не меняется сильно сомневаюсь, в ясельной группе каждый день стирается белье (я так понимаю что это описанное детками детсадовское имущество), горшки и полотенца у всех индивидуальные (в отличие от "Лукоморья"). Ну и самый главный плюс, пожалуй в том, что это единственный садик где я ни разу не слышала ни криков, ни грубого отношения к детям в отличие от соседствующих с "Пчелкой" на Бахилова 2а "Лукоморья" и "Г" (уж простите даже название этого садика полностью писать не хочется, потому что встретили нас там так, как будто это не садик, а просто Г)
-
голос
+
Девочки, вы слышали про неофициальный частный детский сад, который держат муж и жена на первом этаже в доме № 30/1 на проспекте Пролетарском? Про случай с шестилетней девочкой?
голос
+
Уважаемые участник форума.
Пока сообщить можем следующее. Администрацией города Сургута и УМВД России по городу Сургуту инициирована проверка по данному факту. Материалы проверки находятся в Сургутском межрайонном следственном отделе Следственного управления Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела либо об отказе в возбуждении уголовного дела. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
![]() |
-
голос
+
Это ужасно, ведь малыши некоторые даже не говорят, один раз тоже наблюдала, что мальчика плакал, а воспитатель говорила, ну что ты плачешь? Приходил дядя ремонтировать... А что на самом деле, не скажут
![]() |
![]() |
22 май 2025, 01:51 6 °C
|