Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 247 из 250 [ Сообщений: 3741 ]
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
-
+
reginolla еще можно взять сертификат в ДДУ на 3000, чтобы снизить стоимость родит.платы. Мы платим 10000, без сертификата 13000.
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): reginolla еще можно взять сертификат в ДДУ на 3000, чтобы снизить стоимость родит.платы. Мы платим 10000, без сертификата 13000. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,я уже писала. Неужели ни у кого нет инфы про сад на Бажова 20.
|
![]() |
-
голос
+
Сад уже 20 лет существует,а во всём инете ни одного отзыва. Переживаю
|
![]() |
-
голос
+
Настюля
воспользуйтесь поиском в теме
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Это прочла. Но коментарии 3-х летней давности и больше. Может что изменилось за это время
|
![]() |
-
голос
+
На Пролетарском 11 "Детская академия"
|
![]() |
-
голос
+
reginolla писал(а): NikIrina писал(а): reginolla еще можно взять сертификат в ДДУ на 3000, чтобы снизить стоимость родит.платы. Мы платим 10000, без сертификата 13000. подскажите за какое время можно взять сертификат? и с какого возраста? с 1,5 можно? или только с двух?
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Девочки подскажите хорошие проверенные част садики , желательно в районе УБР, жд, Ауры.Спасибки
|
![]() |
-
+
Geren писал(а): подскажите за какое время можно взять сертификат? и с какого возраста? с 1,5 можно? или только с двух? |
![]() |
-
голос
+
Lyi13
на Крылова 36,ч\с Наш малыш |
![]() |
-
+
Кто водит деток в кораблик на югорской? Напишите отзывы, или посоветуйте садик в этом районе
|
![]() |
-
голос
+
Zelkaguzelka писал(а): Кто водит деток в кораблик на югорской? Напишите отзывы, или посоветуйте садик в этом районе Я была там полтора года назад, когда выбирала сад. Мне больше понравилось в саду на федорова 70. Туда и ходим до сих пор. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за информацию, но далековато от нас, но если что будем иметь ввиду
|
![]() |