Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 115 из 250 [ Сообщений: 3741 ]
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
-
голос
+
halishka писал(а): странно ![]() я была у них в июне...мне сказали, что гуляют и есть у них своя кухня - там готовят...хотя при моём посещении детки пили сок.... и то какая-то часть, а остальные сами по себе тыркались(((( в общем, мне не понравилось там. А вы в какой "Радуге" были? Частный сад с таким названием есть еще на Комсомольском. Еще есть группы дневного пребывания на Набережном проспекте. Я не знаю как там. А в том, который находится на Каролинского точно не гуляют. Последний раз редактировалось Асусенна 09 авг 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Вывески ни одной не нашла ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Судя по отзывам, этот сад находится в обычной квартире... вот я и спрашиваю, где вы там хотите увидеть вывеску, на двери квартиры? |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
Я может, не поняла чего... Если люди не стесняются давать рекламу в СМИ о своем "детском учреждении", то почему бы указатель не повесить на подъезде? Тем белее я заранее звонила, мне ответили, мол приходите.. но почему -то не сказали номер квартиры, как бы само разумеется, но мимо не пройдешь. Странно это все. Мы в этот сад не идем - 100%.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Princessin на Белом Яру в 1 мкр. раньше был частный садик (квартирного типа), если не ошибаюсь - в 5 доме. Не знаю сейчас они работают еще или нет.
|
![]() |
-
голос
+
inфanta
![]() |
-
голос
+
Princessin писал(а): У меня тел был если надо найду. |
![]() |
-
голос
+
Princessin этой зимой там точно работали, водили деток
|
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Железная леди писал(а): расскажите пжл потом как сходили, интересует этот садик) Сегодня пошли в первый раз, сижу вот дома, жду, позвонила воспитатель сказала пусть остается на сон, потому что дочь сама уже спрашивает, когда будем спать ![]()
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
голос
+
Железная леди
а не подскажете где находится он и оплата сколько. |
![]() |
-
голос
+
С. Безверхова,8 сейчас 15, а с 1 сентября будет 16 тыс. Номер хозяйки 8-922-65-57-62 (Надеюсь это не будет считаться рекламой))))
Последний раз редактировалось Железная леди 06 авг 2012, 05:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Железная леди
спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Сходили сегодня первый день в гулливер.Ребенок находился там с восьми и до 12.В пол двенадцатого я позвонила сказали плачет забирайте в общем на сон не остались.Сказали что перед обедом плакать начал но заплаканный был хорошо.В первой половине дня не гуляли из за непогоды нам прогулки очень не хватает.
голос
+
Моя вчера гуляла, в обед же вроде тепло было?
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня остались на сон без мамки это вообще нечто!
15 июн 2025, 06:41 16 °C
|